女の子って基本Mじゃないですか? 自分がSなのもあるのか他の子と比べて男性が嫌…
女の子って基本Mじゃないですか?
自分がSなのもあるのか他の子と比べて男性が嫌いで好きな人ができません
友達に紹介されたりすんのもだるいし、恋バナは楽しいけど、いつかは男性とお付き合いしないといけないのかと思うと正直最悪な気分になります
どうしたら男性に興味が持てるんでしょうか?
正直性行為はしたくないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Sな女性も多いよ。
そして意外とM男性も多い。
主さんは女性が好きなの?男性が嫌いなだけ?それにもよるかも。
Sとか関係なく、女性同士ってだけでも相当すくないからじゃない?
バイも以外といるから、誰かと付き合いたいとかなら、そっちのたまり場いかないとなかなか会えないかも。
そんなまさか〜って思って調べてみたらガチで女性M率高いんですね。
日本人の場合言われて動く従うだから女性はMになりやすいのかなはさておき、
男性嫌いなら無理して興味を持ったり恋人は作らなくていいと思います。
いつか男性とお付き合いしなければならない←なぜ?付き合いたくないのであれば付き合わなくていいのでは?自分が思うに貴女は興味ないと言いつつ心のどこかで興味があるのではないか?と思いました。親がうるさいなどであれば個人の自由なので気にしないでいいです。
Sならはっきりと嫌と言えるはず。男と付き合わなければ性行為の心配もなくなりますよ。
>> 1
Sな女性も多いよ。
そして意外とM男性も多い。
主さんは女性が好きなの?男性が嫌いなだけ?それにもよるかも。
Sとか関係なく、女性同士…
セクシャルはほんとによくわかってないです
結婚願望はめちゃくちゃあって男性との未来しか考えてないのに、芸能人含め好きとか一回もないんですよね。シンプルにプライドが高いのか男性との性行為への忌避感が強いのかもしれないですw
同性をそういう目で見るのは気持ち悪いなと思いつつ、好きになりすぎてる友達がいたことはあります。でも発展させる気もなかったので何がしたいのやら自分でも馬鹿すぎて笑えます😹
男性嫌いは周りの子と比べるとそうなのかなってだけで、私の父みたいな男性と将来お付き合いしたいなーってのはあります
削除されたレス (自レス削除)
基本的に行為をする時に女性が受け身というか受け入れる側なので、Mの女性が多いのかな?と思いますが、意外とSっ気出しても引かれませんよ。
リードしたいけどそういう時は受け身な男性は少なくないと思いますし。
自分はSだ!といいつつそういう行為になったら受け身な人もいますw
嫌悪があるなら仕方ないと思いますけど…
試してみたらいいと思います。
私も大学3年の時に出来た最初の彼がダメ男で、男性不信に陥り、結婚願望はあったものの、男性とお付き合いすると、いずれはS◯Xしなくては、ならない。。。それを考えたら恋愛にも消極的になり、それから彼氏いない歴5年以上。
ところが、病院で医療事務の派遣社員として働いていた、こんな私のどこか良かったのか、医者である今の夫から突然のお誘いを受け、医者と言うブランドに、私の男性不信など跡形もなく消え去り、あれよあれよと言う間に約8ヶ月でゴールイン。今に至っています。
今の夫は、世間一般的にはかなりの変態ですが、逆にそれの方が、私にはマッチングした感じです。
女は男次第で人生変わります。
自然に性欲が湧いて女性に興味津々が初期装備の男性と違って、未経験女性はそんなものだと思います。
自分はアセクシャル(無性愛者)だと勘違いしている未経験女性は多いイメージです。
若い頃は主さんみたいなことを言いながら、アラサーくらいになるとちゃんと彼氏を作ってすることして結婚して行く例をたくさん見ました。
私は推しにしか興味ないし性欲も無いから…と言っていた女性が、いざ彼氏ができると180度変わって、ゾッコンですよ。
むしろ若い時に終わらせておくべき恋愛依存を高齢で始めると怖いことに…
なのでまぁ、そんなもんだと思います。
むしろ女性ほど自発的に飛び込まないと、機会を見失ってずっと独り身になります。
ちなみに普段はSにしか見えないのに、ベッドだけはMの男性なんてザラです。
経験したらやっぱり自分がM側がいいと思うかも。
好きな人とするスキンシップはまた別次元の話ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 499HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 610HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧