福井のキレイな海水浴場探してます!

回答3 + お礼3 HIT数 937 あ+ あ-

2007/08/02 08:47(更新日時)

福井県の小浜市に家族で旅行に来ました。子供2人(四才、一才)が明日 海水浴デビューの予定です!キレイで出来れば遠浅、地域は敦賀から高浜の間くらいでファミリー向けの海水浴場を探してます。地域が狭いんですが 誰か良いとこご存知の方いませんか?教えてください!

タグ

No.426544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は来週和田浜へ行きますよ😺
遠浅で店も多いし、交通の便も良いです🚗➰

No.2

>> 1 ありがとうございます 和田浜ってどの辺りでしょうか?

No.3

その辺なら松原海岸とか。あんまり広くはないので、水晶浜ほど混んでないので子供さんにはいいと思いますよ。敦賀市のさかな街の近くです。

No.4

>> 3 松原海岸ですね 参考にします ありがとうございました

No.5

こんばんわ☆地元が小浜ですo(^-^)o私も和田浜をオススメします☆遠浅で綺麗だし、お子様向きですよo(^-^)oどちらにお住まいですか?和田浜は国道27号線を舞鶴方面に向かってひたすら真っすぐ進んで、大飯郡高浜町に入ったらしばらく走ってると左っかわに和田駅が見えてくるんで和田駅の前の信号を右に曲がって突き当たりまで行くと目の前が一面和田浜です(^O^)/

No.6

>> 5 おはようございます!お礼、遅くなってごめんなさい。ご意見 参考にさせていただきます。昨夜は小浜の花火大会でホテルから間近に見れて 子供も大興奮でした!小浜 良い所ですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧