私が近くに行ったり、私の横を通りすぎるときに鼻をすすられる確率が高いです。 接…
私が近くに行ったり、私の横を通りすぎるときに鼻をすすられる確率が高いです。
接客業で会話中に相手が自然と鼻のところへ手をやったりします。
私も自分の口臭が気になって、手で口元を押さえるからかもしれませんが...
皆さんは臭い人がいたり、話していて臭っと思ったらどんな反応や態度をしますか?
私は相手のために、耐えます。
タグ
No.4266676 2025/03/23 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺もあなたと同じで、耐えます。何事もなかったかのようにします。
ちなみにあなたが気にしている、鼻をすすられるとか、鼻のところへ手をやるとかは、あなたが気にしすぎている影響で、そう思えるだけです。
~が多いような気がするというのは、別に口臭のことだけではなく、いろんなことであり得ることだと思いますし、実は別に多いわけではありません。気になっているから、目にする機会が多いように思えるだけです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧