いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? 電車で他…
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか?
電車で他にも席は何個も空いているのにわざわざJKの隣に座ったりする人多いですよね...
「そんなわけない!」って思う人は電車乗る時ぜひよく見ていて欲しい...まじで女と女の間に座る。
●○●○●○●
みたいにひとつずつ飛ばして空いてる時絶対女と女の間に座る。
とくにおじさんとかおじいさん。
そんで手を押えずにクシャミする。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
因みに、スレ主さんは
「電車内にそんなに多くのデブ男はいない」って方向に進みたいようだけど、
デブ代表から言わせてもらえば、
「デブだからこそ、女性の横には座らないぜ」
と言わせて頂きたい。
だから私は「デブは細い女性の横に座りたがる」という説は否定する。
ただ、同時に「男は女性の横に座りたがる」という説も否定するが。
セクハラ感覚はたしかにそうだね
おしりを触ったわけじゃないたまたま隣に座ってくっつくことが出来てラッキーって思ってるよ
自分も別にセクハラの気持ちはないけど、加齢臭するおじさんの隣には座りたくないから女性の隣だと安心するかな
申し訳ないからおじさんの隣に座るけどね
女友達で高校生時代絶対隣に座ってくるサラリーマンに数日後連絡先聞かれたっていう子いるから女性は常にそういうのと隣合わせなんだね
ただ隣に座った人が普通の人か怖い人かなんてわからないから警戒していいと思う
言っちゃ悪いけどスレ主ってそんな事一々気にしてるんですか?
狙ってやってるのかどうかも分からないのに…
勿論、女性だろうと男性だろうと狙って座ろうとする方は居るでしょうがね。
毎回同じ電車に乗るなら毎回同じ人が狙って座ってるだけな気もしますが…
まぁあからさまな感じで匂い嗅いできたり、触ろうとして来るなら流石に気持ち悪さも感じますが、その時は大きな声で周りに助けを求めたりしてみてはどうでしょうか?
スレ主に一応1つ言っておくなら、あなたの回答者への返信や質問内容にもよく見たら分かりますが、明らかにあなたの発言もおかしな部分があるので色々言われてしまうのもあるかも知れませんね。
ストレスが溜まっているとかの可能性もありますが…だとしても此処は質問する場所です。
ストレス発散する場所ではありません。
ストレス発散するなら別の所でした方が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧