私の旦那が、私が話をはじめたら急に大きな声で怒鳴るように言いだしたり、話をせかし…

回答3 + お礼0 HIT数 313 あ+ あ-

2025/03/25 03:21(更新日時)

私の旦那が、私が話をはじめたら急に大きな声で怒鳴るように言いだしたり、話をせかしたり、話を聞こうとしなかったり、自分の言いたいことは言います。八つ当たりもします。お互いいい歳してつまらないことで喧嘩はしたくありません。わたしの行動が気に入らないと暴言も言います。お互い50代半ばや、60代後半なので、旦那は、家で奥さんをゆっくり休ませようとか、気遣いや思いやりをもってほしいです。旦那は自分中心で、わがままだと思います。私も家庭は気の休まる場所にしたいのですが、実家の親の世話をしなければならないのに、手伝うことは全くしないのに、わがままは言います。私も凄く不愉快で、腹が立ちます。凄く旦那をみて情けなくなります。少しの我慢もできません。馬鹿な旦那です。私は

タグ

No.4267330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

感謝なんかする事はわかってんだけど、どっかで愚痴りたい気持ちわかるわ。男の人って主張する時怒鳴るよね普段は小さい声で何言ってんだて感じなのに。妻をお手伝いさんみたいに使うし自分が1番しんどいとか勘違いしてんだよね。座ったら動きもしないし私だけバタバタそれを文句言ったら極論でお話にもならない。主様適当に流して対応するしか無いけど私は極力関わらないようにしてます。

No.2

旦那が態度悪いっていうあなたはどれだけ偉いんですかね?
旦那だって生きてるし、幸せで生きていきたいと思ってる人間の1人でしょ。
どうして自分にだけ相手を叩く権利があると思うのですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧