高校2年です。カントン包茎か仮性包茎かどっちかわからないです。剥いた後は戻せます…

回答4 + お礼0 HIT数 137 あ+ あ-

2025/03/26 15:50(更新日時)

高校2年です。カントン包茎か仮性包茎かどっちかわからないです。剥いた後は戻せます。勃ったら剥けるのでどっちかなんですけどしめつけられてるかんじはしないけどいれると痛いです。腫れとかもないです。慣れてないだけでしょうか。今後のことも考えてすごい最近悩んでます。
フェラとかで全然いけないのも悩みです。オナ禁しようと思ってます。
もしカントンならもうやることは諦めた方がいいですか。ほんとに辛いです

No.4267705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

慣れてないだけでしよう。

No.2

かせいじゃね

No.3

ネット環境が無いのか?

剥けるなら正常、そこを細かくカテゴライズする必要は無いです。
若い人はやたらとカテゴライズしたがる傾向があるようだけどね。

剥ければ正常、何をしても絶対に剥けないのが包茎。
但し、平常時になんとか剥けるけど、剥いたまま勃起したら痛みを伴う、または鬱血する等の自覚症状がある場合は、それはカントン包茎と言う別の症例に該当する。

基本的には包茎かそうでないか?です。
普段、剥けているかどうかは関係ない、それは個人差の問題であり、医学的に問題がある訳では無い。
そこを問題視するのは、個人の好みの問題に過ぎません。

後はそれが日常生活において支障があるかどうか?
例え包茎(=真性包茎)であっても、特に身体的不都合も無く、その人がそれで良いのなら、そのままでも問題ありません。

No.4

剥けて痛みや皮が腫れたり水ぶくれができないなら仮性包茎でしょう
セックスで挿入が痛いのは濡れて居ないからでは?
しっかり時間をかけて愛撫してあげなさい
フェラはそうそうイケるものではない
よっぽどテクニックが無いと射精は難しい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧