高校2年です。カントン包茎か仮性包茎かどっちかわからないです。剥いた後は戻せます…
高校2年です。カントン包茎か仮性包茎かどっちかわからないです。剥いた後は戻せます。勃ったら剥けるのでどっちかなんですけどしめつけられてるかんじはしないけどいれると痛いです。腫れとかもないです。慣れてないだけでしょうか。今後のことも考えてすごい最近悩んでます。
フェラとかで全然いけないのも悩みです。オナ禁しようと思ってます。
もしカントンならもうやることは諦めた方がいいですか。ほんとに辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネット環境が無いのか?
剥けるなら正常、そこを細かくカテゴライズする必要は無いです。
若い人はやたらとカテゴライズしたがる傾向があるようだけどね。
剥ければ正常、何をしても絶対に剥けないのが包茎。
但し、平常時になんとか剥けるけど、剥いたまま勃起したら痛みを伴う、または鬱血する等の自覚症状がある場合は、それはカントン包茎と言う別の症例に該当する。
基本的には包茎かそうでないか?です。
普段、剥けているかどうかは関係ない、それは個人差の問題であり、医学的に問題がある訳では無い。
そこを問題視するのは、個人の好みの問題に過ぎません。
後はそれが日常生活において支障があるかどうか?
例え包茎(=真性包茎)であっても、特に身体的不都合も無く、その人がそれで良いのなら、そのままでも問題ありません。
剥けて痛みや皮が腫れたり水ぶくれができないなら仮性包茎でしょう
セックスで挿入が痛いのは濡れて居ないからでは?
しっかり時間をかけて愛撫してあげなさい
フェラはそうそうイケるものではない
よっぽどテクニックが無いと射精は難しい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧