仕事が出来ない僕を助けて下さい
仕事がしたいんですが、僕は身体障害者で外には出れず、毎日家の中で生活しています😞携帯電話でサイトを見ていると、携帯電話でビジネス、お金儲けが出来て月50万円とか、多い人で100万以上とか‥‥。本当なんでしょうか?月10~30万円でいいですから信用出来て本当に収入になるサイト教えて下さい。どうしてもお金を貯めて体を治療したいんです。皆さんご協力お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
月に1〇〇万円というのはインチキでしょうね。まともな自宅業務は極めて低いです。ただ私自身の仕事で、そういう自宅業務という形でもいいから手伝ってほしいと思うことは何度もありますね。ではなぜ雇わないのかと言われると、答は難しいのですが、私にそういった人を雇う権限がないからですね。本当はそういう需要は潜在的には多いと思います。各企業に直接手紙かメールでも出してみたらどうでしょうか。無責任な意見で恐縮ですが、世の中の進歩につながりますよ。今、再チャレンジの可能な世の中になんて言われてますが、まずはこういったアイデアこそ取り入れるべきでしょう。政治家の皆様の理解を求めます。
インチキではありませんが、お小遣いサイトとしてのサイトはあります。ですが、月に○万なんてとてもです。良くて何千円でしょうか…。貯めたポイントを換金又は、商品券ですね。それでも良いというのであれば…お小遣いサイトとして検索をすれば出ますのでやってみてください。
④さん
ありがとうございます😄
個人情報を提供するのであればひきますね😞
携帯一つあれば
誰でも出来る
簡単
1日数分
一週間一回
それで月に50万円とかがもし本当であれば誰でもしますよね
やはりネットは信用できませんね😞
お礼を拝見すると、重度のようなので、お気持ちはわかりますが、あまり無理されないように。
以前TVで、車椅子で、手の指先まで麻痺されていて、ホームページ製作を得意としている方が出演していました。
スピードはゆっくりですが、その方の感性を表した、とても良いホームページを作られていました。
その方は、自力で依頼して頂ける企業を探し、人並みな収入を得ているようです。
でも、健康な方のように、無理が出来るお体では無いので、
趣味程度に出来る事を探された方が良いと思います。
地域によって様々ですが、パソコンでデザイン製作する作業所や就労支援があるようです。
インターネットで、皆さんがどんな仕事をされているのか、研究してみては?
補装具の類は高価ですよね。
うちの子は知的障害があるので、ジュニアシート・サイズのチャイルドシートの購入を考えていたのですが、7万5千円と高価の為、一般的なジュニアシートを業者さんに改造して頂いて、使用しています。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧