結婚13年で子供3人。 妻の浮気が発覚しました。 卑猥な内容の連絡を取り扱っ…
結婚13年で子供3人。
妻の浮気が発覚しました。
卑猥な内容の連絡を取り扱って会って話す。
それ以外にも風俗紛いの事もやってました。
問いだだすと私とのコミュニケーション不足と私がモラハラチックな言動原因だと言われました。
泣きながら謝られました。
辛かったと訴えられました。
一緒に居たいけど頭と心がついてこません。
自分で決めなきゃないですが子供達の事を考えると決断できません。
良い解決方法があれば教えてください。
タグ
No.4268545 2025/03/26 22:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
奥さんのことを擁護するつもりは全くないんですけど、モラハラっぽい言動が原因って奥さんは言ってるわけですよね?
そこに関して主さんは自覚ないんですか?
あることないことを奥さんが言ってるのか、主さんにも心当たりはあるのか。
後者ならそこを改めてコミュニケーションを取る努力はしないといけないですよね。
お子さんたちのことを考えて今後も一緒にいようと思うなら。
先ず 浮気不倫は 主さんのせいではおりません
そこを踏まえないと 何かしら理由付けて又やります
主さんに不満あるなら離婚すればいいのです
簡単じゃない?浮気不倫の方が簡単な嫁なんて捨ててやれば?
まあ直ぐに結論出さなくても反省態度あるなら しばらく様子見で宜しいのでは?
それ次第で離婚と告げておけばいいと思います
執行猶予期間ですね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧