ネット恋愛は不倫になりませんか 2人目の子供ができて依頼2年以上セックスレスで…
ネット恋愛は不倫になりませんか
2人目の子供ができて依頼2年以上セックスレスです
妻はその気になれない、もう子供はいらないからしたくないと言います
でも半年ぐらい前から妻は若い男性とネットでお互い見せ合い疑似セックスをしていました
相手にはギフトみたいな課金システムで月に2万ぐらい使っていました
スマホには男性が1人でする動画が何本もありその中で妻に話しかける内容で妻も脱いでいる、見せながら妻もしてると生々しい表現で分かりお互いに愛し合ってる言葉も交わしています(妻の声は聞こえませんが男の受け答えでわかります)
妻に問い詰めても遊びぐらいしてもいいでしょう
直接会ったりエッチをしてるわけではないと開き直ります
私には拒み他の男とそんな事をしてるのはどう考えても許せません
実際の性交渉がなければ不倫にはならないでしょうか
相手に慰謝料も請求できませんか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
請求は無理だろうけど、奥さんには「風俗代」を請求したらどうだろう?
それを拒否するのであれば、主さんと見せあってするのはOKなのか?
主さんがネットで同じ事をするのは、OKなのか?
どんどん追及してやればいい。
普通に離婚事由になるよ。性欲あるくせに「やりたくない」と嘘ついて、その性欲を他人との疑似性行為で発散してるんだから。
やり取りした証拠はしっかり押さえとけ。
ぶっちゃけ、俺ならもう少し泳がすけどな。
なんなら相手側の男に金払ってでも、実際に妻とセックスしてもらう。そして慰謝料の額を釣り上げる。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…40レス 1343HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 596HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 260HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 267HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 360HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…18レス 452HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧