彼と旅行したとき、私が全部のりかえも調べ、出口もしらべ、店までの道順もしらべ、、…

回答14 + お礼12 HIT数 582 あ+ あ-

2025/03/28 17:13(更新日時)

彼と旅行したとき、私が全部のりかえも調べ、出口もしらべ、店までの道順もしらべ、、
彼はただぼーとついてくるだけで
口癖はあと何分?何時に出るの?つかれた、眠いばかり、。
電車の中でも爆睡してのりかえのたび私が起こしました
するとのりかえ直前じゃなくもっとはやく教えてくれといわれ、、
ホテルにつくなり新しいタオルをフロントにもらい忘れると持ってきてと言われ、、
挙げ句寝る時も電気消してこいと、、
それについて少し自分でも色々しらべてといったらむすっとしました
私ひどいですか?

タグ

No.4268771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 これからもそんな男と付き合い続けて行くつもり?? やっぱそうおもいますか?

No.9

>> 2 旅行嫌いなんじゃないの? 嫌いじゃないといってました、、

No.10

>> 3 酷いかどうかより別れたいと思うかどうかじゃない? 治してくれるならつづけていきたいとはおもいます、、
私にも他に至らない点はあるとはおもうので、、

No.11

>> 4 結婚30年ですが主人はそのタイプです。 ただ全く文句は言わないです。 私は何でも自分でしたい方なので 気にならないです。 結局は相性… 文句言わないならいいですね、、
私もそれで感謝してくれたり楽しそうにしてくれるなら良いのですがどこ?あと何分?とイライラされるだけなので、、

No.12

>> 5 私は主の彼氏タイプ 全部彼氏におんぶに抱っこ 何の疑問もなく 歴代の彼氏みんなリーダーシップ取ってくれてたし 最近やっと目覚めて… 逆の立場ならわかるんですよね、、女性のためにエスコートしたい、とか色々案内してあげたい、とかなら、、
私の場合彼の世話全部しなきゃいけないので、、

No.13

>> 6 大スターのマネージャーさん? そうなのかもです、、

No.14

>> 7 ひどくないですよ。 わたしはするよりしてもらって満足するタイプですが。 主さんは、尽くす系?顔色伺う系? 二人は一緒にいて楽しいで… 私は一緒になにかしたいし楽しみたいです
お互い向き不向きあるけれども、疲れてるとき全部が全部おんぶに抱っこでさらに感謝もないとなるとうんざりしちゃいます、、

No.16

>> 15 基本何かを調べるってことはほぼしませんね、彼
それがなんかすごいストレスになるそうで、、私が旅行得意だからか全部やってもらって当たり前と思ってるんだと思います、、

No.19

>> 17 尽くす女って振られるよ… 逆をあなたがやるべき。それでダメになるならそれでいいと思います。 私は自分でできることは自分でしたいです、、

No.21

>> 20 まさにそうです。最初のころは何もかもしてくれて尽くしてくれました、、
結局彼は周りからあーだこーだ言われるのがいやでフリーランスですし、、 
日々の生活でもご飯!とか言われるし甘やかしすぎてて調子にのってしまったのかもしれません、、

No.23

>> 22 楽しかったです、が私の負担が多すぎて心折れました

No.26

>> 25 海外旅行は去年行って色々助けてくれました、が付き合いが長くなってきて舐められてる気もします
私が旅行会社勤務で慣れてるというのもあるけれどそれに甘えきってる態度にいらっとしました
電車のるときとか甘えてくるのであれば、例えばホテルついたあとの行動で色々してほしい、ていうのはエゴだと思うのですが調べればすぐわかるものをいちいち聞いてきて何もしない態度が限度がすぎていらっとしてしまいました
今回ハッキリわかった気がします自己中だなぁと、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧