家族や周りの大切な人を守るために、政治に関心をもってほしい 今年2025年にな…
家族や周りの大切な人を守るために、政治に関心をもってほしい
今年2025年になってから、急激な物価高&増税&移民受け入れ問題&その他諸々
この所業は全て悪質な政府、自◯党、財◯省、中◯、その他諸々
身近なことでいうと、米は去年5キロ2000円だったのが税込で4000円超え、備蓄米放出して下がるどころか物価高になり続け、しまいにはその備蓄米を転売、買い占められてる現状
ガソリンは暫定税率廃止をしないから上がり続けてる。
移民問題、クル◯人や中◯人やインドネシ◯人によって、その他悪質な移民により埼玉や大阪は大変なことになってる
東京も中◯人に乗っ取られてきてる
そしていよいよ最悪なことに、緊急事態条項で、日本人男性は徴兵される可能性もでてきてる
テレビではほぼ報道されることはないと思うので、これを見てくれたあなた達はSNSやYouTubeなど何でもいいので、検索して今の日本の政治に関心をもってほしいです!
そして周りの家族や職場や知り合い誰でも良いので情報を共有&拡散していってほしいです。
あまりにも今の日本人は危機感がなさすぎたり、政治にたいして無関心だったりするので
あなた達の住んでる地域で市長や知事選挙だったり、今年の7月27日には日本選挙があるので、有権者のみなさんはぜひ投票に行ってほしいです。
自分自身やこれからの若い世代のためにも、知らんぷりや無関心のままおらずにこれからも平和ボケした日本であり続けたいならどうか切実に政治に関心をもってください。
日本は今の悪質な政府によって、ぐちゃぐちゃにされていっていてとても悲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
政治に関心はあるが、団塊ジュニアは見捨てられたからね。
就職できなくて家族を持てなくて、1人で生きてくのも精一杯で、更に救われる未来のない者たちが
国の為、未来の人々の為に動ける力が残ってるだろうか。
守るものがないんだよ。
自分が幸せを掴んで、初めて他人も幸せにできると思う。
ずっと希望がなかったから麻痺してると思うわ。
この世代の人口が多いから、さてどうしましょうって感じですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧