中3男子です。 告白をして振られたのですが、友達関係を続けたいとお互い思っ…
中3男子です。
告白をして振られたのですが、友達関係を続けたいとお互い思っていて、告白のあと、相手が
「気まずくしないでね(笑)」と言ってくれて、
「これからも仲良くよろしくね」とあとからわざわざラインしてくれました。
1日ラインもなく過ぎたのですが、また前のようにラインでバカ話をしてもいいでしょうか。
女性の方答えてくれると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お相手さんがラインまで送ってくれていることから推測するに主さんのことを本当に大切な友達だと思っている証拠だと思います。
今まで通り同じように接しても大丈夫だと思いますよ。
ただ一度告白しているのもあるので度を越してしつこくならない程度の距離感は大事かもしれないです。
そう思ってるならいつも通りにしないほうがいいよ。
それじゃあ変わらないよ。
引かなくちゃ。
いなくなって気づくものもある。
いなくなることはないけど、ラインの頻度を下げること。
本当に友達でいいなら今まで通りに接したらいいとおもう!
- << 18 変にやって、余裕のない男子って見られたら終わりだよ。 余裕があるように見せるために、すぐに今まで通りに戻すのが一番いいんだよ。 余裕ある男がモテるって知らんのかなー。 科学的根拠もあるんだよ。 それじゃあ変わらないって言うけど、”すぐに” いつもどおりにすることで、 「あれ、私への愛はそんなもんだったのかなー?」 って不安になるんだよ。そんでもって俺のことを余裕がある男子だと思うようになる。 それで俺のことが気になってくる。 ただただ脈アリっぽいことずっとしててもキモがられるんだよ。 恋愛初心者なのかなー????笑
>> 16
そう思ってるならいつも通りにしないほうがいいよ。
それじゃあ変わらないよ。
引かなくちゃ。
いなくなって気づくものもある。
いな…
変にやって、余裕のない男子って見られたら終わりだよ。
余裕があるように見せるために、すぐに今まで通りに戻すのが一番いいんだよ。
余裕ある男がモテるって知らんのかなー。
科学的根拠もあるんだよ。
それじゃあ変わらないって言うけど、”すぐに” いつもどおりにすることで、
「あれ、私への愛はそんなもんだったのかなー?」
って不安になるんだよ。そんでもって俺のことを余裕がある男子だと思うようになる。
それで俺のことが気になってくる。
ただただ脈アリっぽいことずっとしててもキモがられるんだよ。
恋愛初心者なのかなー????笑
削除されたレス (自レス削除)
期待すると言ってるからだよ。
今の状況を変えたいなら駆け引きじゃないけど、お互いに相手のことを考える時間て必要だと思うだけ。
まるっきしいつもと同じようにしてくれたら、不安にはならないかな。よかったー!楽ー!ておもうかな。
友人関係のままでいいなら、そうやね、そうしてくれたら相手は楽だわ。
わたしは女性だし、だいぶ年上です笑
女性の意見聞きたかったんじゃないの?笑
とはおもうけど、自分のやり方があるみたいだからがんばれ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧