好きな人(男)が自分の機嫌でブロックしてきたり悪態ばかりついて精神的にかなり頭お…

回答7 + お礼1 HIT数 267 あ+ あ-

2025/03/31 08:36(更新日時)

好きな人(男)が自分の機嫌でブロックしてきたり悪態ばかりついて精神的にかなり頭おかしくさせられました。
普段は放置で冷たく、お前、俺を金で買えや。抱いて欲しいんだろ?だったら金で俺を買え。◯十万振り込むまで連絡してくるな!
とか、生命保険の死亡保険金の受け取り人名義が遺族に二千万入る話をしたら俺に名義変更してくれ。とか、自分は精神疾患(双極性障害)で過度なストレス環境から躁から鬱転して症状で希死念慮が強く自殺願望が強い。
自殺未遂歴あることを相手は知っているので、メンヘラ面倒くさい。◯十万、俺の口座に送金するまで連絡してくるな!あ、それと命絶つ前に死亡保険金の名変よろ👍と、金の無心の連絡しか来ません。
LINEはしてこないで。と、言われLINEでは繋がっていなく、主にショートメールのやり取りのみ。普段は放置。電話で通話したこもありません。少しだけだから電話いいかな?と送ると、忙しい。電話は無理。だと必ず断られます。愛が欲しいなら金を先に入れろ!
俺に貢げ!それ以外の会話は連絡してきません

タグ

No.4270577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-03-30 07:49
匿名さん1 ( )

削除投票

そんな人のどんな部分が好きなんですか?
わかりやすくダメな相手だと思うので、むしろ良心的かも。

今後は連絡せずに、まずは自分の体調を整えてください。
愛はお金では得られません。
全力で自分を大事にして生きてみて、たまたま巡り会えたらラッキーです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 3 ドMか、ガイジなのかな? 自分磨いて、ちゃんとした人を好きになった方が良いよ。 不幸体質なら知らないけど。 ドMではないです
今お友達からメンヘラだと思われるから都合の良いカモにされてるだけだと。
孤独を埋めてくれる人や愛情に飢えているので依存傾向があります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました