30代後半の男性はLINEギフトをもらうとしたら、スタバとコンビニギフト券(どち…

回答4 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/04/01 05:56(更新日時)

30代後半の男性はLINEギフトをもらうとしたら、スタバとコンビニギフト券(どちらも1000円分)どちらが使いやすいですか?
ちなみに、気になる方です。先月、私の誕生日にスタバのLINEギフトを1000円分いただきました。お返し悩んでます💦

タグ

No.4271250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スタバのギフト券を貰ったなら、同じスタバで返すのはちょっと…。
お返しなら半分くらいの価格が妥当です。

コンビニなら気軽に使えるのでそちらにしましょう。

No.2

単純なお返しならしない方がいいと思います。
相手の誕生日プレゼントってことでいいですかね?
同じもの返すのは論外な気がします。
自分でされたらちょっと微妙な気持ちなりませんか?なんか義務だけ果たして何も考えてないのかな…って。
気になる人なら金券より直接会って渡した方いいと思います。
物はその値段でしたら消え物がいいと思います。
が、30代で1000円って結構微妙な金額ですね。友達関係だとしても微妙な金額な気がする。
かといって先に貰ってるので高いもの渡すのも変だし。難しいですね。

No.3

ちょっといいパンツとかは?気になる人ならそのくらいやってもいいかもね

No.4

スタバ券を贈ってくれる人ってスタバ好きのイメージです。スタバ券が嬉しいと思いますよ!
私もよくお誕生日に贈り合いしますが、貰ったチケットでこれ飲んだよ!と写真で報告し合ってます!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました