職場で友達以上恋人未満の子を怒らせてしまいました。初め酔った勢いでキスしたり体を…
職場で友達以上恋人未満の子を怒らせてしまいました。初め酔った勢いでキスしたり体を触ってきたのは向こうでしたが、その後は僕が彼女に好きで付き合いたいけどお互いのことあまりよくわかってないから知ってから付き合うのを前提に関係を持ってほしいと言いました。
その後純粋に彼女が好きで恋人みたいな関係は持っていたものの、他に好きな子が出来て彼女を切りたいと思い、少し雑になってしまっていたら向こうから話があると言われて、それもOKしたものの仕事終わり面倒くさくなり、ごめん明日しんどくなって休もうと思っててラインで言って、それか今日職場まできてと送ると
「今日あたりそれくると思った」「もういいよほんまに傷ついた、弄ばれた気分やわさよなら」ときました。
その後なんで俺が弄んだってなるんだよ毎回会いたい言ってたしラインもこっちからして好きとも言ってたじゃ
ってラインすると、「こっちは貴方のこと好きで関係持ったし、貴方には貴方の付き合うまでのペースがあるって言ってたし分かってあげたかったけど、私は自分から付き合おうって言葉なんか無かったから関係も不安定だし長時間連絡ない間女性といるのかな、とか思ってしまったり、返信ないと捨てられるのかなと思ったり、友達とは遊びに行けるのに私には毎回家とか、都合次第で返信こなかったり段々遊ばれてるのかなと思って傷つくでひょ、好きって言っててもいつでも関係キレるような事されてるんだし、申し訳ないけどもう嫌い」とはっきり言われました。
なんで怒るんでしょうか?これ、喧嘩したら僕達の関係のこと言いふらされる可能性ありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お互い様。主も相手も自業自得。
言いふらされる可能性はあるでしょうね。しかもいつ暴露されるかわからない爆弾を抱えられている状態。
主のミスは、遊ぶなら最初から後腐れないような人を選ぶべきだった。職場という狭い距離でしちゃうのが馬鹿すぎる。まあ、他に好きな人ができるのが想定外だったのかもしれないけど。
つまり、関係をはっきりさせずキープにして都合のいい時に抱くだけ抱いて、面倒になったから関係を切ったわけでしょ?
弄んでるじゃん。
恨まれてもしかたないじゃん。
職場の女性陣にはジワジワと噂が広まるかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧