ここって匿名じゃないと言えない相談とか誰かに聞いてほしい事を言う場所なのにたまに…

回答5 + お礼5 HIT数 249 あ+ あ-

2025/04/03 20:06(更新日時)

ここって匿名じゃないと言えない相談とか誰かに聞いてほしい事を言う場所なのにたまにすごい意地悪な人いるよね。
逆も然りだけど。

タグ

No.4273044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-04-03 16:32
匿名さん5 ( )

削除投票

確かにディスり回答専門の人っているよね。
それは違うだろうって思える的外れで身も蓋もないようなことを書いてる人がね。
いろんな人のスレとレスを見てればそういう人がいるって分るけど、自分のスレのレスしか見てない人は傷つくかもしれないよね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たしかに
しんどい時に相談したら冷たくされて余計に病むっていう泣

No.2

カウンセラーとかケアマネさんじゃなくてただの素人だからね
しかも、所詮顔も名前も知らない他人

No.3

悩みを聞いて欲しいだけなのか、解決したいのかによるね。

「意地悪な人」は、冷静によく聞いて見れば解決策を示してくれていると思うよ。

No.4

真面目な悩みだとなかなか回答がつかないけれど、批判しやすい突っ込みどころ満載の悩みはブレイクする気がします。

No.5

確かにディスり回答専門の人っているよね。
それは違うだろうって思える的外れで身も蓋もないようなことを書いてる人がね。
いろんな人のスレとレスを見てればそういう人がいるって分るけど、自分のスレのレスしか見てない人は傷つくかもしれないよね。

No.6

>> 1 たしかに しんどい時に相談したら冷たくされて余計に病むっていう泣 冷たくされたり、否定されたり
同感してほしくてスレ立てる時だってあるのにね( ; ; )
強く生きようね

No.7

>> 2 カウンセラーとかケアマネさんじゃなくてただの素人だからね しかも、所詮顔も名前も知らない他人 それはそうなんだけどね〜

No.8

>> 3 悩みを聞いて欲しいだけなのか、解決したいのかによるね。 「意地悪な人」は、冷静によく聞いて見れば解決策を示してくれていると思うよ。 内容を全否定する人もいるから
そんな人はレス返さないでほしいよ( ; ; )

No.9

>> 4 真面目な悩みだとなかなか回答がつかないけれど、批判しやすい突っ込みどころ満載の悩みはブレイクする気がします。 ブレイクしなくていいから
優しい人だけ返事してほしい
わがままなのかな〜

No.10

>> 5 確かにディスり回答専門の人っているよね。 それは違うだろうって思える的外れで身も蓋もないようなことを書いてる人がね。 いろんな人のスレと… たまーに他のスレ見たり回答したり回答の多いスレ見るぐらいだから免疫がないのかな
ディスり専門の回答者ってこういう所でストレス発散方法してるのもあるんだろうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧