弱者男性と弱者女性は恋愛面においてどっちが幸せなんですかね。 弱者男性=一生誰…

回答7 + お礼1 HIT数 137 あ+ あ-

2025/04/04 22:06(更新日時)

弱者男性と弱者女性は恋愛面においてどっちが幸せなんですかね。
弱者男性=一生誰からも必要とされない。
弱者女性=体だけは必要とされるが使い捨て。

タグ

No.4273778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちもどっちかな…結局弱肉強食の世界。

No.2

どっちも幸せとは言い難いけどそちの理論で言うなら男のが圧倒的に幸せやろな
金出せばその辺のワケ分からん女で性処理はできるんやし

女は体目的とは言えヤれるからって考えなんやろけどワケの分からん男から抜くのに使われるだけな上望まない妊娠のリスクがあるから何一つ幸せな要素は無い

No.3

弱者男性ってのは金も容姿も若さもない人でしょ?
自信がなくて色々チャレンジできないでしょ?

弱者女性だって自分に自信持てないから、男に体を放り出そうなんて(表現すみません)思わないし思えないんだよ?

No.4

定義がわからんけど弱者女性ってほんとうに身体を必要とされてんの?

No.5

弱者女性は、男性の中には、まだ女性を守ってあげたいと思う精神を持ってる男性がいるので、そういうご夫婦、カップルは割と多いと思います。それに、腕力や立場的にも女性が男性より弱いのは当たり前。

弱者男性は、数少ないですが、強めな女性と一緒になったら上手くいくのでないかと。女性の尻に敷かれますが、お互いに良ければ。

No.6

主はどういう人が弱者男性、弱者女性だと考えてるの?

No.7

弱者男性も金づるや下僕として使われている人もいるからな。
外で働いて金を稼いでくるだけでなく、家でも家事の一切をやらされている人とかいるよね。

まあ弱者女性も性の捌け口だけでなくDVの被害を受けながら耐え抜いている人もいるからね。

両方とも幸せにはなりにくいかもね。それが弱者ってもんだからな。

やはり強くならねばならんよね。特に精神面はね。

No.8

>> 6 主はどういう人が弱者男性、弱者女性だと考えてるの? 定義は難しいけど、低収入、非正規、不細工、障害持ち、コミュ症みたいなものが当てはまったら弱者ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧