彼氏に女装癖があることがわかりショックを受けています。女装して女の子みたいにされ…

回答8 + お礼0 HIT数 167 あ+ あ-

2025/04/06 07:21(更新日時)

彼氏に女装癖があることがわかりショックを受けています。女装して女の子みたいにされながらエッチしたいと言われたのですが、ひょっとして彼氏はゲイなのでしょうか?不安です

回答をお願いします

タグ

No.4274128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

変態です。

No.7

この手の話題になると、言葉の意味~定義問題に走りがちなのは仕方ないですが…

>女装して女の子みたいにされながらエッチしたい
と言われたのなら、言葉通りに、
「女装して女の子みたいにされながらエッチしたい人」と取るのが一番誤解が少ないです。

ゲイは、「男性のまま男性が好きな人」ですから、全然違います。
ゲイに女装要素はなく、ゲイと女装者は水と油みたいな物で、どちらかと言えば縁遠いジャンルです。

自分の性的趣味・性嗜好と、性的に望む相手(同性・異性)は別ですから、変にごっちゃにしたり、また「どれに当てはまるのか?」の名称を気にされるより、お相手が「何をして、どうなりたいのか?」を、そのまま聞いて理解してあげたら良いと思います。

No.6

ゲイでなくオカマです。

No.5

性癖なので受け入れたらどんどんエスカレートはするだろうね
一緒に外出したりとかはありそう
主が良いなら面倒見てやれば良いだろうね

No.4

彼女にそんなことを言えるのは、主さんとのことを大切にしていると考えられない。

No.3

No.2に共感

男でも少女趣味で、可愛い下着やワンピやスカートを着て女の子とセックスしたいだけ。女の子だけの世界に入りたい!

俺は中学、高校が男子校だったから女の子に対して異常な性癖を持つようになった。主の彼も男子校か?とにかく女の子の物、カバン、時計、スマホ、着ていた物、下着(使用済)が大好きで匂いも大好き!彼女に下着とか生理の物を捨てるなら俺にと貰っていた。

全てはあの男子校が悪かった。

No.2

女性の服装や下着に興味があって女装をする。
彼の場合男性には興味はなく、女性になりきって女の子のように犯されたい願望がある。もし男性に犯されたいと思うなら彼女には頼まないと思う。
主さんかすれば気持ち悪いかもしれませんが、もし彼の性癖を受け入れられたら彼は主さんから離れないと思う。

No.1

バイなんじゃないですかね。要は両刀。ゲイじゃないなら相当歪んでいる性癖。ですが、それ故に浮気の心配は激減するかと思う。あなたが理解して受け入れられるなら。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧