仕事を覚えるのが苦手で悩んでる方に質問です。 何の職業をしていますか? 仕事…
仕事を覚えるのが苦手で悩んでる方に質問です。
何の職業をしていますか?
仕事が覚えられずに簡単な職に転向したなど体験談あればお聞きしたいです。
私は新しい仕事を覚える自信がなく不安なので質問しました。
No.4274350 2025/04/05 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…
-
「お前、誰のおかげで飯食えてると思ってんだ?」 会社で仕事してい…
-
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社…
-
職場の子持ち様にイライラします。 配属2ヶ月ちょっとで妊娠発覚、…
-
有給を忘れて出社。 自分で有給をとったのに、間違えて朝出社してしまう…
-
仕事の指示をするときに、事細かく説明しないとわからない人ってすごくイラ…
-
バイト先の小さい倉庫で社員にならないかと誘われたんですが迷ってます …
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
仕事に関しての質問です。 今日取引先と30分ぐらい電話で話したのです…
-
金に困ってるのに転売しない人は何故ですか? 私は去年仕事の片手間に転…
-
なんかさー結局IQで何ができるのか、どこまで行けるかって 最初から決…
-
販売の接客をしてる方にお聞きします。 大きな複合施設で働いていま…
-
シフト作るのってそんなに難しいのでしょうか? 私から見れば最初に…
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…
-
これは私が悪いのでしょうか? 精神科病院で勤めているソーシャルワーカ…
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…
-
仕事辞めた方がいいのか 私はとあるスーパーの寿司部門で働いていて3ヶ…
-
社会人2年目の女性を皆さんが厳しくチェックしており、「本当にうちの職場…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧