この間、一人ディズニーランドに行った42才の独身男性です。そこで本当に偶然にも職…
この間、一人ディズニーランドに行った42才の独身男性です。そこで本当に偶然にも職場で大嫌いな人に会ってしまい、彼は家族で来ており、私に対して◯◯さんは独身で彼女も居ないらしいですけど、良い年したおじさんが一人ディズニーに何てヤバいですよと嫌味たらしく言われました。私だって素敵な女性と一緒に来たいですけど、この歳でまだ女性とのお付き合い経験もないなら終わりですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マッチングアプリでおじさん好きのディズニーオタクの若い女子を見つけてディズニーランドでお見合いデートすれば良いんですよ。世の中にはディズニーランドで挙式したい女子が山ほどいます。ディズニー愛と財力で勝ちに行きましょう!
主さん今度彼女が出来たら一緒に行くのは楽しみだね。よく下見に行ってきましたね。広いから下見するのは正解
彼女をエスコート出来る
あとは彼女だね。 俺一度でいいから、ディズニーランドでデートしたい!
と彼女に言えるね。
これは準備万端。楽しみですね。
一体何がヤバいのか?
その人失礼ですね。
一人でディズニーなんて心底ディズニー好きっぽくて素敵ですけどね?
次は女性を誘ってみては?ディズニーに行こうと言われて断る女性はなかなか居ないと思います。
>◯◯さんは独身で彼女も居ないらしいですけど、良い年したおじさんが一人ディズニーに何てヤバいですよと嫌味たらしく言われました
これ、会ったその場で言われたんですか?わざわざ?向こうの家族もいる前で?
それとも後日職場で言われたんですか?
どちらにしても、まともな社会人が他人に放つ言葉ではないことだけは確か。
本当にそんな人いるのかな???、とすぐには信じられないレベルの話。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧