学校の準備しなきゃいけないって分かってるのに朝から脱衣所占領するとかマジかよ、、…
学校の準備しなきゃいけないって分かってるのに朝から脱衣所占領するとかマジかよ、、、兄弟いる人の脱衣所戦争事情とかどんな感じでした?兄も私も学校なのに呑気にお風呂入りながら歌いやがってかれこれ40分くらい待たされてます。
タグ
No.4275252 2025/04/07 07:31(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
妻が息子にだけ上げ膳据え膳でお手伝いなど一切やらせません。 息子は高…
-
専業主婦で、3才と5才の娘が居ます。 夫に時間を無駄にしすぎだと言わ…
-
この3月に高校を卒業する娘が東京の会社に就職が決まり、4月から一人暮ら…
-
娘の友達がずっとうちに入り浸ってて困ってます。お家を聞いて保護者の方に…
-
妻が朝起きません。共働きで3歳と1歳の子供がいます。 私が7時に起き…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
現在インフルで熱が41℃近くあり、死にかけてます。37.5くらいの微熱…
-
旦那はお風呂のガス代が追い焚きをすると高くつくのが嫌らしく、我が家は全…
-
妻のシンデレラ症候群が酷いです。 自分が少しでもしんどければ私ばかり…
-
馬鹿な旦那の対処法を教えて欲しいです。 家族間で色々と伝えないと…
-
高校生でまだお父さんやおじいちゃんと湯船に一緒に入るって変ですか? …
-
旦那にキツく当たってしまいます…。 旦那は癌で抗がん剤治療中です…
-
昭和の妻たちが理不尽な扱いを受けながらも生涯夫を愛し続けた心理的カラク…
-
湯船に入る時、体洗ってから入りますよね? 旦那がお風呂に入ったの…
-
旦那があまりにも堂々と浮気するもんだから拍子抜けしてしまってます。私が…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧