バツイチ同士付き合ってます。 彼52歳私46歳。 彼はずっと旦那のいる年上の…
バツイチ同士付き合ってます。
彼52歳私46歳。
彼はずっと旦那のいる年上の女性と1年前まで10年付き合ってたらしいです。
付き合ってから聞いたのですが、その事が頭から離れず、10年不倫してた女の人って最低だと思います。そんな女の人と10年も付き合ってた彼もどうなのかな…?と思ってしまいます。嫌な所も今のところなくとても楽しいのですが、10年不倫してた人と皆さんなら付き合えますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
絶対に無理です。
不倫と書かれてますが、彼氏さんは10年間お相手女性が不倫していると知りながら付き合っていたんですか?それとも10年騙されていたんですか?
もし知りながら付き合っていた場合、彼氏さんも浮気にあたるのでそのような男は切った方がいいでしょう。
女も悪いけど、あなたの彼ってのも同じでしょ、知ってて付き合ったなら。
ちなみに私ならというと、過去は過去とも思うし、不倫していたならそれを反省してもうしないとか思ってるならいいのかな?って気もするかな。
でも、ここで皆様がどうなのかを聞いてもあんまり意味ないと思うよ、主さん次第の話だと思うから。不倫って、正当化する人もけっこういるし。
それで気にしているぐらいなら、そんな男やめれば?ってことにしかならない。
不倫相手が旦那と別れるのを待って10年
そこまで信じて結局裏切られたわけだ
でもそんなのはよくある事
まだ若いのにダブル不倫した男が嫁と離婚
その不倫相手の女も別れてくれると信じていたが別れるどころか一人者には興味がないと言われそっちもアウト
自業自得とはいえ惨めなもんだよ
主の彼も辛い思いをしてるはずだよ
追い討ちをかけるのはやめた方いいと思う
彼は一途なんだよ
モテないから不倫してたんでは?
つまり、独身から相手にされなかったから人妻と付き合っていた。ってこと。
男性だから性欲は発散させたいけど毎度ソープじゃ高くつくし、じゃあその辺の人妻と遊ぼうとおもったんじゃないの。
というか、過去の恋愛をべらべら喋る男が気持ち悪い。
なに、武勇伝のつもりなの?馬鹿じゃないの
10年って長いしどっちから別れを切り出したのかな?
彼が振られたとしたら情けない。
10年不倫を知ってて主さんは交際したの?
彼も不倫のことは言わないで墓場まで持って行けば良かったのに。
知ってたら交際することはないです。
主さんはすでに交際してるから私なら色んな角度で観察して不安なところがあれば別れるし安易に結婚することはしないです。
>誰かを騙すより誰かを信じて騙される方がずっとマシ
私のおばあちゃんがよく同じこと言ってたな。
人を騙す人よりも騙された方がマシだって。
大好きなおばあちゃんを思い出した😢
きっと、彼氏さんは信じて待っていたんでしょうね。
なぜその女性と別れたのでしょうか?
彼が不倫してたことも嫌だけど、
10年も信じて待っていた、それほどまでに愛した女性がいたって方が嫌かも。
その彼氏さんは10年も不倫していていたんですよね、もしその不倫女からまた付き合って欲しいとか寂しいから会いたいとか言ってきたらつい昔の情に流されて内緒であったりしないですか?
それとそんな心配は絶対にないと言いきれますか?
私は10年も不倫続けた男性を信じきることが出来ないので相手を疑ってしまいます。なので私はそんな男性は無理かなぁ。
まっ、好きになってしまえばわからないけど。
その元嫁は旦那とその彼と10年もダブルで楽しんで金銭的にも性的にも恵まれていたわけで、
その彼もその状況普通と思ってた訳ですよね
主と付き合っても他の女が寄ってきたら一夫多妻制みたいな生活になりますよ
>彼は俺は不倫してないし悪いことしてないみたいなこと言ってたのでバカじゃないの?同じだよと言いました。
どういうこと…なんだろう
彼は罪悪感、何にも無いままなのかな
独自の持論、世間知らず感がある気がする
それに過去のこと…
って言ってるけど、まだ時効にもなってないからね。。彼は慰謝料請求される可能性まだあるからね…しかも10年分ってやばいからね…
前の恋愛を正当化して開き直ってたりするなら、彼のモラルが心配になる。。
なんであんな事しちゃったんだろう、なんであんな女に…とか、旦那さんに申し訳なかったって心底後悔してるとかなら良いけどさ
どうもそんな感じではないもんね。
その感覚の違い、が怖いかも
私なら、付き合わないかな
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 521HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 410HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 326HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧