今日ヴィジランテの放送日なんですけど明日事情があり、早く寝ないといけないのはわか…
今日ヴィジランテの放送日なんですけど明日事情があり、早く寝ないといけないのはわかってます。
でもヒロアカガチ勢なんですよ、
それなのに親に早く寝ろって消されて叩かれて個室に閉じ込められました。
ほんとになんなんですか?
ほんとに親嫌い
タグ
No.4275711 2025/04/07 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「夕方寝て、放送時間に起きる!」って言ってそうさせてもらうとか。
あと、私は見ないけど、
ABEMAだといつでも見れますよ(新作だけ、一週間の間)。放送曜日や時間が(早い遅いは)どうとは見てませんけど、早めにチェックしてみては。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
専業主婦で、3才と5才の娘が居ます。 夫に時間を無駄にしすぎだと言わ…
-
里帰りで第一子を出産しました。 義母からお祝いのLINEが来ていまし…
-
娘が孫に会わせてくれません。 50代の主婦、私達夫婦は娘一人と息…
-
現在インフルで熱が41℃近くあり、死にかけてます。37.5くらいの微熱…
-
一方的な義母の対応に悩んでいます。 昨年10月に里帰りで出産しました…
-
長男の扱いに困っています。 一人親なので経済的な理由から、高校2年生…
-
妻の様子がおかしいです。助けてください 私29歳、妻26歳、息子…
-
どんなに嫌なことをされても娘は旦那の味方をしてます。 小学生の娘…
-
妹が運転してるのに、兄はいつも寝ています。 兄は運転できないので、交…
-
妻の生理期間が約2週間と長く、夫婦生活で悩んでます。 結婚して15年…
-
旦那に出産立ち会いをして欲しいと投稿した者です。いくつか書き足したい点…
-
至急。娘が祖父から性虐待をうけているかもしれません。 二世帯住宅で旦…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧