私は、悩み掲示板に悩みを書くたびに、イジメられ、仕事をクビや終了になります。職場…
私は、悩み掲示板に悩みを書くたびに、イジメられ、仕事をクビや終了になります。職場で信じられないような重い荷物作業をさせられて、休んだら仕事をクビ、終了と言われました。
酷いイジメやスパルタはやめてほしいし、私がイジメられず、無理なく仕事が続くようにしてほしいです。
私に、ストーカーや嫌がらせ、イジメ、仕事のクビにしないようにしてほしいです。
または、町を歩く、歩くと書くと、嫌がらせされたり、通報されるので、やめてほしいです。
スーパーで、周囲が口々に何か話たり、名指しで嫌いと言われ、なんなのかなと思ったら、スタッフが私を叩いて通り過ぎました。
どんな場所でも、怖いし痛いので、私を中傷したり、叩かないようにしてほしいです。
タグ
心療内科は行ってみた?
既に行ってたら余計なお世話かもしれないけど、思ったほど敷居高くないから大丈夫。
書いてあることをそのまんま言ってみるといいよ。なんなら画面そのまま見せてもいい。
私も行ったことあるけど、気が楽になる手助けしてくれるから。
診療内科に行くと、先生から、キチガイ、と診断書に書かれて、大勢から嫌がらせされ殴られました。
キチガイとか、酷い事やデタラメを書かないでほしいです。
私に、酷い差別や嫌がらせ、暴力は、やめてほしいです。
ね〜
本当に意地悪な人ほど得な気がしますね
そういう事をしない人ほど的になる
そういう事をする人ほど的にはならない
だからしない人ほどされる人になる可能性は高いのかも
まぁそれでもする側にまわるよりよほど良いと思います
うんざりしますけどまぁ
とりあえずは生きてます