クラス替えで虐めてくる人と同じクラスになったんですけど、先生は意図的に同じにした…

回答2 + お礼0 HIT数 150 あ+ あ-

2025/04/08 08:07(更新日時)

クラス替えで虐めてくる人と同じクラスになったんですけど、先生は意図的に同じにしたのでしょうか?
担任の先生にはクラス替えのための2者面談で虐められていることを伝えました。
一緒になりたい人も聞かれたのでイツメンの名前を言いました。私は人見知りで前のクラスでは孤立することが多かったので今年こそイツメンと一緒になれるかな、と思っていました。
でも今日のクラス替えでは、虐めてくる人と同じクラス、そしてイツメンとは全員と離れました。
イツメンと違うクラスなのはまだ理解できます。でも、なんで相談したのに虐めてくる人と一緒にしたのか私には意味が分かりません。

タグ

No.4275784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

相談してたのにね。
何かされる度に先生に訴えにいってね。あとは、出来れば立ち向かう勇気を。

No.1

クラス替えというのはある程度、同じ偏差値というのか成績に合わせてされると思うので多分、そういう事なんだと思います。人の対人関係とかは分かりませんよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧