声がアニメ声のせいで学校でぶつかった時とかにごめんなさい、って言っただけで笑われ…
声がアニメ声のせいで学校でぶつかった時とかにごめんなさい、って言っただけで笑われて真似される、自分で声なんて治せないからコンプレックス。可愛いって言ってくれる子もいるけどそれは1部だけでほとんどの性格悪い女達は私の事を馬鹿にしてくる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
心がブスな人って他人の顔とか、身体の特徴とかにしか目が行かないんですよ。
本人にどれほどの自信があるのかわからないけど、仮に顔が良かったとしても全体を構成するうちの(100点満点中)60点くらいの要素でしかありません。
顔が30点だとしても、周りの気遣いや性格的な所で40点取れれば心がおブスな人よりも好かれる可能性は高い訳です。
身体的な特徴なんて第一印象でしかないし、そこから関わっていくうちに心のブスは嫌われます。
いずれ勝手に人生ハードモードに突入していく人達なので、主さんは相手にせずに自分の良い所を伸ばしていきましょう。
削除されたレス (自レス削除)
友人でアニメ声のこいます。もう大人だしこちらも聞き慣れているから全く違和感ないけど低く出しててもアニメ声ですね。声質なのかな?
声で判断する人はその程度と思って、内面で仲良くなれる相手と一緒にいたらいいですよ。
堂々と声を出して。
難癖つけてる人たちは人間性が疑われます。
学生さんなら学業を頑張って堂々としていれば大丈夫ですよ。
低い声を出せるように練習しろとか的はずれなことを言ってる奴は無視していいよ。
普通に生来の声を意図的に変えて生活するって声優じゃないんだから無理でしょ。
馬鹿にしてくる人がおかしいし、あなたが負い目を感じる必要は無い。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧