新高3女子です 3年だと経験ってみんな済んでるのでしょうか?周りがそんなような…
新高3女子です
3年だと経験ってみんな済んでるのでしょうか?周りがそんなような話をしてました。
私はついていけなくて入学した1年だってヤッてるよと言われました。
これから先が思いやられますどう付き合えばいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
経験している、済んでる、やっている、セックスの経験有って人それぞれです。
性欲が強い少ないは有りますし、人より早くする、経験人数も多い、色々なプレイを経験する等人より早く色々経験したい女性もいます。
セックス以外も、新しい物、新しい店等、早く手に入れたい経験したい人いますよね、そんな人と逆にセックスもお固く真面目で結婚が決まるまでしないよ、新しい物も店も落ち着いてきてからでいい、と考える人もいる。
小学生で経験する、中学生で経験する女性もいますが、高校生になると男性も誘ってくるからしてしまう子も多いっでしょう、妊娠して、高校中退して出産、結婚できる年齢まで待って入籍して、ハッピーエンドになる子もいますが、すぐに離婚することも多いですよ、避妊はしっかりしましょう。
その子供も早く経験する子もいますし、逆にお固くなる子もいます。
あなたの考え次第です、真面目で、性的にはまだ早いと思うならしないで良いでしょう、男子やセックスに興味が無いよ、性的な事が嫌なのよでいいでしょう。
性的な事が嫌なキャラになる、嫌と思う相手とは距離を置く。
性経験が早いか遅いかを競うことのくださらなに気付きましょう。
そういう話を聞くと焦るのも分からなくはないけど、振り回されないでください。
まともな人は、そんなことでマウント取ってきたりしませんよ?
どんな場合でも、人は人
自分のマイペースを守らないと、流され人間になる。
高校生なら学校によって異なるけど、まだ8割以上は処女でしょ。
ある女の子が周りの子に流されて、私もはやく経験してみたい。と思いはじめ、繁華街でオジサンから声をかけられ、そのままホテルへ。乱暴に扱われて身体も心もボロボロになって、しばらく学校を休みました。
落ち着きを取り戻し、学校に行って私も大人になったよ。と友達に言ったら○○が本当にするとは思わなかった。周りの子も興味本位でワイワイ、相手が誰なのか?どんな感じだったのか?話しは尽きませんでした。しかし、周りの一人が私が経験するなら、カッコ良くて優しい人がいいなぁ。まぁ20才までにそんな人が現れるのまつべきよね。と言ったら周りもそうよ、そうよ。と皆んなまだ未経験者であった事を知って大変な事をしてしまったと、また悩みました。
主さん!気をつけてね。
友だちがゲーム機買ってもらったから自分も欲しいって駄々こねる小学生みたい。
何でも右へ倣え、は子供ですよ?
自分の価値観や世界観で物事を判断できても良い年齢なんだけどなぁ、だから投票権も与えられた訳で。
性行為の是非は、自分でメリット・デメリットを熟考した上で、結果的に「間違いじゃなかった」と思えるかどうか?ですよ。
友達やネットなんて何の判断基準にもならんから、自分のその頭で一生懸命考える事ですね。
その為に18年近く生きてきた訳で。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧