陽キャ陰キャって分けられるのは差別用語ではないのですか? そんな風に分けて何の…
陽キャ陰キャって分けられるのは差別用語ではないのですか?
そんな風に分けて何の意味があるのか分かりません。何かいいことがあるんですかね?
私は自分らしくして過ごしているだけなのに陰キャ、陰キャと言われます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
陰キャ陽キャ区別したがるのは、価値の無い自身を認識していながら認めず抗う際に、他人を見下し虚空のマウントを取れたと錯覚して偽りの誇示欲顕示欲を得たいが為に、陰キャだ陽キャだと無駄に必要以上に騒ぎ立てる。
そんなモノに囚われている時点で、自身に対した価値はないと自己紹介しているようなものとも気付かずに・・・同情の余地のない、カワイソウな存在ですから、笑顔で躱して相手にしないであげると空回り感がハンパなくなりますので、何一つとして真に受けなくて良いですよ。
まともに反応したら同レベルに成り下がります。
笑顔でスルー、そんな人間的に余裕のある人で居てください。
私は大人数より少人数が好きだし、なんなら1人でいるのが好きだし、騒がしい場所より静かな場所、スポーツや流行りのものより読書や歴史が好き。
ただの趣味趣向の違いなのに、なぜか上から目線な人はいましたね。
私もよくわからないです。
恋人だって学生の頃は必要性がわからず、社会人になって結婚を意識した相手だけです。
経験が早い、多い方が偉いってのもよくわかりません。
初めての恋人が旦那さんって、私からしたらむしろ幸せなことなので。
別にどっちでも本人の自由なのに優劣つける意味がわからないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧