以前、家族ぐるみで愚痴ってました✋

回答1 + お礼1 HIT数 791 あ+ あ-

2007/07/31 18:29(更新日時)

以前にも家族ぐるみで何度か相談させてもらってました、今日Aの旦那Bさんが来て…

離婚する事になったから💦
今まで色々してくれてありがとうねって😥

Aは子供三人連れてばぁちゃん🏠行ってるみたいです🚗💨
これでAは❌④になりました😥

話は変わって、昔の人って我慢強いんだなぁと😢どんな嫌な旦那で暴力受けても離婚しないでいくのは大変だろうと…
実際私の母は亭主関白な父についていき苦労してますが頑張ってます。

ちなみに夫婦生活って何が大事だと思いますか❓思いやり❓愛情❓相手を信じる事❓

No.427867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前のスレ見てました。Aのお子さん達の将来が心配でなりませんが、主さんとお子さんにとっては良かったですね😃
さて、質問の答えですが、私は価値観だと思います。元旦那は私から見ると金銭感覚、理性、社会性全てなかった😩義母も似たようなもので、息子をかばい、二人して訳の分からないことを散々言われました😢今でも納得いかないことだらけですが、向こうは私のことをおかしいと思っていたと思います。価値観が違う相手は思いやることも信じることもできませんでした。

No.2

>> 1 ①さんありがとう
価値観かなり大事ですよね😥
Aはキャバしてたので金銭感覚めちゃめちゃで日当一万稼いでるのに次の日仕事行く時には👛空っぽが多々ありました😥

裕福な家庭ではないですが…夫婦で稼いでるのに一体何に使ったら家計がマイナスになるんだろうか💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧