元彼に遠距離が理由で振られ 高校の同級生なので皆で集まる事があっても 個人的…
元彼に遠距離が理由で振られ
高校の同級生なので皆で集まる事があっても
個人的な連絡は2年間しませんでした。
まだ諦めきれず向こうからまた連絡が来るようになり、お泊まりをしました。
その後にまだ好きだと告白しましたが
距離も変わってないし仕事も忙しいし
元カノに浮気され今は恋愛する気になれないと振られました。
それでもセフレだけはなりたくないと伝えましたがだらだらと続いています。
諦めようとしましたが
今のこの好きな状態で無理に縁を切っても
また未練タラタラになると思い
自分が納得するまでこのままでいようと決め1年半が経ったのですが 最近嫌なところばかり目に入ってきます。
相手は彼女はいないです。
向こうが何を考えているのかもわからないし
好きだけどそれよりも疲れたが勝っています。
離れたくない気持ちもあります。
新しい出会いもなく、
考えたくないのに考えてしまうしどうしたらいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
>それでもセフレだけはなりたくないと伝えましたがだらだらと続いています。
セフレにだけはなりたくなかったって言いながら何やってんの?
>自分が納得するまでこのままでいようと決め1年半が経ったのですが
一年半セフレやって漸く限界が近づいたんでしょ?
彼女に昇格できねーやって
>距離も変わってないし仕事も忙しいし
元カノに浮気され今は恋愛する気になれないと振られました。
彼はこの一年半主と恋愛はしてない
虚しくない?
彼が付き合いたいって思ってくれるまで待つのも近距離に移動するのも、動かずデモデモダッテと言い続けセフレに甘んじるのも主の自由で自己責任ですよ
出会いが沢山あって選り取り見取りならその元彼セフレに執着しないんでしょ?
それとも生涯を賭けた全身全霊を捧げる恋?
恋愛において片想いのセフレ程惨めなものは無いと思うけど
自分で自分の価値を下げる行為だし
好きだから諦めつかないのも、ここまで耐えたからもしかしたらを期待して引き返せなくなってる気持ちもわかります。
でも、男が『元カノに浮気されて恋愛怖い』とか『仕事忙しい』とか『遠距離だから』とか嘘だと私は思ってます。本当に好きならそんないい加減な態度とりません。その人は不誠実であなたを利用してるだけだと思います。(例外もあるだろうけど)
次の恋とは言わないけど、彼と体の関係はやめた方がいいと思います。
寂しくても1ヶ月は連絡断ってみてください。それでも好きなら仕方ない。
暇つぶしと性の捌け口にするには実に都合がいい女だね
何しようと嫌われないし、嘘でも信じてくれる
便利極まりない
次に会うか電話で生理が来ない、妊娠検査薬で調べたらどうやら妊娠したみたいと言ってやりなさい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 540HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧