本当どうでもいい話だけど学生時代修学旅行とかで泊まりのときみなさんオナニーはしま…

回答10 + お礼4 HIT数 259 あ+ あ-

2025/04/17 06:21(更新日時)

本当どうでもいい話だけど学生時代修学旅行とかで泊まりのときみなさんオナニーはしましたか?自分は中高いずれも2泊3日が我慢できなくて風呂とかでオナニーしてしまいました。
修学旅行中にもするのは異常?

タグ

No.4279225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自制心ないの?笑

No.2

見られたらあだ名付けられるから、夜中静かでもだれか起きてたりするから気を付けてね。

No.3

みんな言わないだけでトイレとかでしていたという仲間も少なくなかったから異常だとは思いません

我慢できる人もできない人もいて普通、性欲は人それぞれでしょう

No.4

女性が欲望をガマンしている姿が色気だと思う
モヤモヤしている姿が恥じらいのように思う
スッキリした感じの女性には女の魅力を感じない・・ので、ガマンしよう。

No.5

>> 1 自制心ないの?笑 今も昔もないです笑

No.6

>> 2 見られたらあだ名付けられるから、夜中静かでもだれか起きてたりするから気を付けてね。 中学生のときはホテルで相方が風呂入ってるときに、高校生のときは順番に風呂入ったからその風呂中に10秒でぬきました笑

No.7

>> 3 みんな言わないだけでトイレとかでしていたという仲間も少なくなかったから異常だとは思いません 我慢できる人もできない人もいて普通、性欲は… 中学生のときは毎日1日3回してました!

No.8

>> 4 女性が欲望をガマンしている姿が色気だと思う モヤモヤしている姿が恥じらいのように思う スッキリした感じの女性には女の魅力を感じない・・の… なんで俺のこと女性だと思ってんですか笑

No.9

さすがにないよ(笑)

何かしら障害があるんじゃない?
検査してみては

No.10

僕も毎日オナニーしていたから、一日数回していたからしないのは苦痛でした、どこかでしたいと出来る所探しました。
小中高の修学旅行の風呂は、順番が有りましたが、大浴場でみんながいた出来なかったので、トイレに行ってする、部屋の近くのトイレに行くと、個室で既にしている奴がいて、シコシコしている音でやっているなとわかって、これは駄目だと思い、違う棟のトイレや使用禁止された露天風呂やその近くのトイレや屋外でしましたね。

No.11

したくなったらするでしょ。初エッチする女子も居るぐらいだから。「修学旅行生がデカチン初体験」という動画見てびっくりした。

No.12

俺は、中学生の時はしなかった。高校生の時は風呂でしたり、同室の奴が寝た時を見計らってしてたな。

No.13

男子校だったので、風呂場でしこって飛ばす距離競うのやってたぞ。

No.14

しましたよ?
なんか部屋でエロ話に花が咲いて。
確か6人部屋くらいだったけど、友達らに囲まれながらオナニーしました。

女子も呼んでやりたかったけど、それはムリだった。

ああ言う時ってやたらとオナニーしたくなる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧