母親が子どもにネグレクト気味でも病気や愛があれば許せる? 子どもの世話しな…
母親が子どもにネグレクト気味でも病気や愛があれば許せる?
子どもの世話しないし料理しないし子どもの悩みにも無関心だし働かないけど、実は母親は精神が病気で子どもに愛情たっぷりだったのに我慢してたパターン
タグ
No.4280318 2025/04/15 17:29(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
先月18歳になった子どもがいかがわしいDVDを買っています(10枚近く…
-
冬休みに娘が都心に泊まりで遊びに行っていたところ、警察に保護?され、警…
-
里帰りで第一子を出産しました。 義母からお祝いのLINEが来ていまし…
-
一般的にどう思われるか聞いてみたいです。 家庭のことで、私の希望が高…
-
旦那が退職すると会社に言いました。 8歳、5歳の息子2人います。 …
-
弟の嫁が私の娘にも注意するのが嫌です。弟の子どもは年長と年小、私の子ど…
-
妻が朝起きません。共働きで3歳と1歳の子供がいます。 私が7時に起き…
-
妻以外の女性に癒しを求めたい。当方30代男です。 別にSEXがしたい…
-
こんなことで離婚したいと思うのは間違いでしょうか? 子供が小さい頃、…
-
妊娠前から飼ってる愛犬が、ふとした隙に赤ちゃんの上を歩いてしまったり顔…
-
「親に向かってなんだその態度は!」という台詞があると思いますが皆さんこ…
-
子どもを作る時期についてです。 最近結婚しこないだふと会話の流れで子…
-
孫への誕生日プレゼントって、いくらくらいまでが普通だと思いますか? …
-
私の親がおかしいです❗ 私は50代前半で障害者、だからサポートを受け…
-
仕事から帰ったら夫に「昼間に姉と子どもが遊びにきたよ」と言われました。…
-
旦那の希望で、旦那の地元に引っ越すことになりましたが、車を少しも出そう…
-
旦那はお風呂のガス代が追い焚きをすると高くつくのが嫌らしく、我が家は全…
-
長男の扱いに困っています。 一人親なので経済的な理由から、高校2年生…
-
10歳の子を持つ姉が離婚しようとしています。良い選択でしょうか? …
-
【出産当日って夫は暇ですか?】 付き合いたての彼氏がいます。お互いア…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧