一軒家が3つ並ぶ住宅が自宅マンション前にあり、深夜の時間帯に、車(ベンツ)で来て…

回答2 + お礼0 HIT数 129 あ+ あ-

2025/04/16 03:20(更新日時)

一軒家が3つ並ぶ住宅が自宅マンション前にあり、深夜の時間帯に、車(ベンツ)で来て、車から降りた人が真ん中の一軒家を数秒間見て、何処かへ歩いて行くのかと思いきや、歩いてきた道をひきかえして、車に乗って走り去るのをさっき見ました。今日で2回目です。1回目は雨の日でしたが、この車から降りた人は何をしていたのですかね?
車を停めていた場所には防犯カメラが設置されています。ナンバーも控えておきました。

No.4280619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ時間帯なの?
防犯ビデオの動画と、車のナンバーを警察に相談しておく。
自分でその家の人に話をするのは、覗いていると思われるので辞めた方がいい。

警察にその家の人達に注意を促すようにしてもらってはどうですか?

ベンツがここに停まり、ウロウロしているのを周囲の人達が見たそうですが、
関係者の方ですか?知らない人ですか?ということ、後は、注意してください
何かおかしいことがあれば、直ぐに警察に知らせてくださいという感じで、
話して欲しいと。

最近は、いろいろニュースで事件が起きていますから、
もしかしたら身近で事件が起こることになるかもと思うと、怖いですよね。

No.2

👀スレ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧