よく食べる女子とあまり食べない女子、どっちが良いですか? この前、お寿司2…

回答3 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/04/16 11:20(更新日時)

よく食べる女子とあまり食べない女子、どっちが良いですか?

この前、お寿司20皿食べた後にデザート2種類は食べれる、と女友達に言ったらびっくりされました…
男子目線でも引きますか??

自分で言うのも気が引けますが、周りからは「細い」「華奢」と言われる方で、私自身あまり食べるイメージがなかったからなのか、悪い方のギャップだったかなとも思いました。

タグ

No.4280721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

それくらいなら普通より食べるくらいだよね
でも加齢すると代謝おちるからね。そのとき食欲も落ちてるかというと不明で細くいられないと思うけね。ギャル曽根レベルは異常で燃費悪いアメリカ車みたいに感じる。自慢にはならない。

No.2

どっちがいいと聞かれたら、美味しそうにたくさん食べる子の方がいい。
少食だったとしてもそれはそれで仕方ないことだし、どうこう思うことはない。
本当はたくさん食べられるのに、食べない方が可愛いみたいな打算であえて食べないのとかは面倒くさいからやめてほしい。

No.1

それは、凄い。

やだ、今の寿司屋は、酢し飯部分が以前よりも小さくなっている。

通常のサイズではなくなっているから、20皿食べられたのじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧