ここで愚痴らせてください。私の友達(a)はなんというか簡単にいうと性格もやばく痛…
ここで愚痴らせてください。私の友達(a)はなんというか簡単にいうと性格もやばく痛いですaはいつも学校では性格悪いの度を越えてて休み時間は友達を道具のように使うし、友達に冗談かもしれないけど「本当にあんた男子見る目ないねーw」って友達の好きな人をバカにしたりいつも一緒にいる友達が居ない時にその友達の悪口をねちねちいってて性格が度を越えてわるく嫌いな授業やテストをaが患ってる持病が悪化した振りをしてaは早退するんです、しかもaはLI○Eのプロフィールに「〇〇系統Love」や「結構私は孤独なんだ」ってかいてて痛いです。aは半不登校で私がaのお世話係みたいな感じでずっと一緒に居ないといけないんですだから毎日aといるから限界越えてしまいそうです一度aをぶん殴ってブチ切れたいぐらい一緒に居たくないです
最近ではaは友達に向かって「なんで私を入れないで遊びにいったの!」とかいう妄想被害で友達とガチケンカをするしまつ
半不登校で性格悪くて痛いaといてなんのメリットになるんだろう。てゆうか妄想被害で学校来ないとかどうゆうこと
私はaと離れるためにどうすればいいですか?aの性格を治すこととかできますか?
ここまで愚痴を読んでくれた人達ありがとうございます
No.4280969 2025/04/16 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました