彼氏が機嫌悪くしたので謝罪LINEを送ったけど既読無視されています。 最初は無…

回答4 + お礼1 HIT数 198 あ+ あ-

2025/04/17 23:13(更新日時)

彼氏が機嫌悪くしたので謝罪LINEを送ったけど既読無視されています。
最初は無視されて落ち込んでいたけど段々と彼のことを幼稚に思えてきている自分もいます。
きちんと向き合ってほしいし、もし今は話したくないなら無視ではなく一言そう言ってほしいと思うのは我儘でしょうか。

無視されて8日になります。もう気持ちが離れているのでしょうか?(同じような経験がある方いらっしゃいませんか?)それならこちらも引き止めません。
でもこちらから彼に別れる気があるのかないのかお伺いを立てるのはなんだかモヤモヤします。

このまま他の出会い(マッチングアプリや飲み会参加など)求めても良いでしょうか...

タグ

No.4281528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やり方なんて山ほどありますよ。別れるのも一つの選択肢です

No.2

彼氏にそういえばいいんじゃない?いつまでも無視してたらどうしていいかわからないから別れようって。別れずにアプリはまずいと思います。

No.3

良いじゃない!
主さんの覚悟が決まってんなら、しばらく放置。
彼は主さんからのご機嫌取りを待ってんだよ。
謝罪はしたんでしょ、ならもう放置だ。
主さんも薄々気が付いたように、幼稚だよ、彼氏。
事に向き合わず、感情のままに相手を振り回すなんざ、ガキのする事。
この先、何度もこんな事あるだろうから、彼の出方によっては、バイバイだ。

No.4

こういう時は放っておくのが一番いいです。

No.5

>> 4 ありがとうございます。
放置した後なにかしらアクション起こしてきますかね?そのまま自然消滅が一番許せなくて💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました