女性の人って、気にしてない男の、身体的接触も気にしないんですか? 食事の誘いを…

回答2 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2025/04/18 06:14(更新日時)

女性の人って、気にしてない男の、身体的接触も気にしないんですか?
食事の誘いをしても、断わられるんですが、仕事説明とかする際、明らかに指とか当ててきます。お互い腕とか接触しても避けられず、パーソナルスペースないの??って思うくらい。でも、デートは避けられるww
デートのラインだけはスルーwww

仲が悪いわけではないです。好意はばれてます?多分

タグ

No.4281724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>食事の誘いをしても、断わられるんですが、仕事説明とかする際、明らかに指とか当ててきます。お互い腕とか接触しても避けられず、パーソナルスペースないの??って思うくらい。

食事の誘いをしたということで、まず好きバレしてますよね。
自分を好きだと分かってる相手に対しては、よっぽど嫌でなければ身体接触できます。
わたしだったら、相手がその気になったり、期待させることになると思うのでしませんけど…。

>でも、デートは避けられるww

相手が身体的距離感を近付けてくるなら、がんばれば行けるんじゃないかと思いますけど。
でも、ただの思わせぶりとか、彼氏がいるから職場だけで個人的には仲良くできないとかの理由もあるかもしれないのでわかりませんが。

No.2

そいつ既婚者だろ?
様子見してるだけ
欲求不満ぽいから時間の問題
そのまま行けば3ヶ月以内で間違いなくヤレる
それから、食事じゃなくてダイレクトにホテルに誘へば?デートじゃなくてやりたいのだと思う。
この掲示板に寄生するババ達と同じで、一度やれば既婚女は恋愛感情を抱くから都合のいい時に呼び出せる無料風俗嬢にもってこい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧