女ですが、飲み会でとある男性(イケメン)の人が酔っぱらてしまうと、すごいベタベタ…

回答6 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2025/04/18 10:08(更新日時)

女ですが、飲み会でとある男性(イケメン)の人が酔っぱらてしまうと、すごいベタベタ触ってきたりくっついてきたりします。しかし、それが可愛すぎてドキドキしてしまい、嬉しすぎるのです。

でも、シラフだと全くそんなことにはなりませんが、別にその人が好きとか付き合いたいとかではないのですが、あの一時的なドキドキといちゃいちゃ可愛さが忘れられなく、今後もその人の隣をキープして酔わせたいのですが、
それに関してどう思いますか?

タグ

No.4281941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

楽しそう!羨ましい!隣キープ頑張れ!と思いますよー!

酒癖が悪いだけなのか
酔うと素が出て主さんへの隠してる好意が出てしまうのか(キャー)
そこはなんとも言えないけど、前者だろうとイケメンが甘えてくる時間はオイシくない?
よく思わない人もいるかもしれないからあまり浮かれた様子は出さないように
こっそり楽しんだらいいと思います。楽しみつつも警戒心は常に冷静にね。

No.5

私の知人の奥さんが、その問いの逆バージョンです。
嬉しい半分は避けられませんが、申し訳なくウザいです。

No.4

他の女にも同じようにやってるけどそれを納得するならいいんじゃね?

No.3

酒癖よくない人は怖いよ?

No.2

まあ気持ちはわかります。その辺は女も男も同じですね。
要は無料キャバクラorホストみたいな感じですよね。
本命がいないなら別にいいのでは。本命がいたらそんな気起きないと思うので。

No.1

くだらん

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧