好きな人がポンポン変わってできてしまいます。1人好きになったと思ったらまたかっこ…
好きな人がポンポン変わってできてしまいます。1人好きになったと思ったらまたかっこいいと思う人ができたり、、好きな人が2人できてしまった時期もありました。それが嫌です。
どうやったら止められるのでしょうか。言われた言葉とかに一喜一憂してしまったりします。好きな人ができたらその人だけに一直線に行きたいのですが言い方は最低ですがどっちがいいのかとか迷ってしまいます。もうこんな自分やです。
タグ
No.4282254 2025/04/18 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別に良くない?そこから人柄を見てちゃんと自分と合いそうかどうかを会っていく中で判断していけばいいし、どちらも良さそうな人柄であるなら、上手くいきそうな方に絞れば良いのだから。
物は考えようだよ♩問題なのは、言われた言葉で好きになるのはともかくとしても、そこからちゃんと人柄を見て判断していかなければ、遊ばれてしまったり、変な男に捕まる可能性が高くはなるかもだよね。
個人的には、あれがだめこれがだめと異性を選り好みする人よりは良い恋愛ができる可能性は高いと思いました。
好きという感情がわからないとか、他人に無関心な人より。
とはいえ、その好きが片思いならですが…
お付き合いした男性がいても心変わりしてしまうとか、すぐに冷めてしまうなら悩ましいですが。
また片思いなら、お相手と交際して深く関わる上で変わっていくのではないかな…?と思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧