男友達との関係について。 恋愛相談に近いですが下の話が出るので此方で失礼します…
男友達との関係について。
恋愛相談に近いですが下の話が出るので此方で失礼します。
同い年で、中3の頃かなり仲良くなり、現在高1の男友達が自分を好きなのではないかと言う疑惑。
異性ですが、全く恥じらう事無く性癖を語り合ったり、自慰行為についてもよく話します。
(男友達は、「今日朝ヤッてから来た」「俺は頑張って16cmぐらい」など、私は「自慰しかけたけど、痛くて断念した」など)
その男友達は下ネタだけではなく私の話をかなり親身になって聞いてくれる本当に優しい人で、私がうつ病のような状態になっていた時も寄り添って話を聞いてくれたり、励ましてくれた本当に大切な友人です。
そんな男友達ですが、母に言われて「私に気(もしくは下心)があるのか?」という疑惑が浮上したので怪しい点をあげます。
①
私が給食のご飯(1クラス分)を1人で運んでいた時、男友達が代わってくれて、私は「そんなに貧弱じゃない!」と拒否したのですが、「うるせぇ!俺にとってはお前もか弱い女の子なんだよ!!!」と軽く怒鳴られた。
②
私が容姿や生き方の事で落ち込んでいる時、
「可愛いって自覚してもいいと思うよ」
「君には真っ直ぐ生きて欲しい、その方が似合う(深い意味は読み取れませんでした)」
などと言ってくれた。
③
男友達がロリコンである事。
私は貧乳、そして高1にして143cmです。
男友達は2次元のロリキャラが大好きでよく「可愛いは正義!!」と言っていますが私の顔面は1mmも可愛くありませんし顔面偏差値診断でもゴミのような数です。
ですが身体だけであれば友達の好みに合っている?と言えるのでヤリモクの可能性はあるのかなと思いました。
などなど、私を「女の子扱い」しているように見えます。
母に次ぐ私の理解者と言っても過言ではないくらい、
私の事をよく知ってくれていて、私の成長(内面的短所の克服)も
見抜いて褒めてくれるような優しい人です。
私をどう思っているのか心理を知りたいです。
特に男性の方、ご意見、ご感想をお聞かせください。
不明点等あればお聞きください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
客観的に見たらあなたも同じかなぁ…
異性と性的な会話をして、親密な関係じゃないですか。
でも主さんにとってはあくまで友達で、でも異性として見られていたら悪い気はしなくて、相手の気持ちを意識しちゃって。てことでしょう?
それが実は恋なのか、思春期特有の異性や恋愛への単なる憧れなのか。
主さんがその男の子に思う気持ちと同じかもしれないですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 351HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 293HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧