ゎからん

回答5 + お礼1 HIT数 646 あ+ あ-

2007/08/01 19:53(更新日時)

去年の10月頃から仲良くなり、11月頃から、部活の行き帰りを一緒にしはじめ、今では私の中で一番大切な友達となってぃる人がぃます。

ところが最近私に対する態度が明らか変で。

私は身に覚えもなく…

どぅ付き合ぇばょぃのでしょうか;?

タグ

No.428265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その友達に理由を聞いてみたらどうかな。聞かないと理由はわからないし。
理由によって主さんと友達との付き合い方を考えても遅くないと思いますよ。

No.2

ずっと一緒にいると別に理由なくダルくなる時もあるよ。なんとな~く…ね。
ちょっと他の子とも仲良くしたら❓

No.3

レスぁりがとぅござぃます!!!

理由を聞く…ですか;;
でも私の被害妄想だったらって考ぇると何も行動起こせなくて(T_T)/~

それに、29日に部活の大会がぁったときも、私たちは先輩のを見学…みたぃな感じで。
ぃっものグループの4人で ぃたら、なんかその子(Aとします)と結構仲良ぃBって子の態度もぉかしくって(*_*)
そのときはCと一緒にぃたんですけど…;

それで、そのときにAがBに『~ってゥチが~してること気付いてんのかな?』
と言ってて(;_;)
~は両方とも聞き取れなかったんですが、たぶん最初のほうは私の名前です。

Bは、『さぁ;?』と言ってずっと流してた上、Aとぃるとき以外は普通なので、たぶんAと私のゴタゴタに巻き込まれたくなぃ…とぃぅか私たちに元に戻ってほしいんだと思ぃます。

なんとなーくですか…

なんとなーく位なら今までにも2回くらぃぁって。
でもそのときと全然違うんですょね…(;-_-+

No.4

そうゆう場合あえてその子達に近ずかない方が良いかもよ👮

No.5

気にしない‼‼
変だな と思ってもシカトして‼変な展開になるょりは 時間が解決してくれるの待つ方が良いと思うょ‼‼

No.6

そういうときもあるんじゃないかな⁉⁉ てかもしかしたら何か悩んでて上手く表現できないかも‼ 主さんも聞きずらいかもしれんヶド一度ゆっくり話してみてゎ☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧