全国民に5~10万円の給付金案が中止になってしまいました。 私はこれについて、…
全国民に5~10万円の給付金案が中止になってしまいました。
私はこれについて、「ふざけんな!!」と思います。いくら世間や野党から批判されたと言っても、一回出すと言ったものをやっぱり出さないとか、「人の気持ちを弄ぶな!!」と言いたいです。
うちは、はっきり言って低所得層で生活はギリギリです。
5~10万円でも給付されれば生活にゆとりは出るし、希望も見出せます。しかも世帯単位ではなく、1人当たりに給付されると聞きとても楽しみにしていました。それがこのザマです。
だから、政治屋は信用できないんです。言い過ぎかも知れませんが、この方々が税金泥棒の詐欺集団に見える時があります。
全国民というのが批判の元なので、本当に生活に困っている低所得層~中間層に給付金を配るべきだと思います。
物価高の煽りを受け、米の値段は倍以上、卵の値段も300円以上という状況で食べる物にも困っています。
ばらまきでも何でもいいので、こうした人達が救われる政策をして欲しいです。
私は石破さんが割りと好きで、もう少し頑張って欲しかったんですがね。
もうお年寄りだし政策もブレブレで、一回言った事を直ぐに覆したりと人に流されやすい傾向が見て取れます。取り敢えず、給付金を中止した事が許せず恨んでますし、もう顔も見たくありません。
皆様は給付金の見送りをどう思われますか?
これついて、忌憚のないご意見を宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
44ですが、面接落とされまくってる無収入の無職です。
でも給付金は必要ないと思ってる変わり者です。
もう雇われるのではなく、自分で何か事業をして収入を得ようと思ってます。
ネット上で出来るYouTube動画や相場を考えています。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧