愚痴愚痴愚痴

回答8 + お礼2 HIT数 1244 あ+ あ-

2007/08/01 05:36(更新日時)

自分がリビングでゆっくりしたいからって、リビングでテレビ見てる子供達に『お前達は寝ろ』とブチッと電源を切りやがった。見たいテレビを待ってた子供の意思を全く無視💢
私にも『お前も早く寝ろ』と言ってきた。っつうか、まだ主婦はやる事あるんだよ💢無責任に『寝ろ寝ろ』言うな💢💢
アイロンがけやら、洗濯物畳んだり… おまけに一番下の子はまだお風呂入ってないっつうの💢 ヒマなら入れろ💢 自分の事しか考えてない最低なやつ💢消えて欲しい… 俺は仕事してるから夜は家の事は何もしないぞって、いう考え方むかつく💢💢💢ビール飲んでダラダラテレビ見てる姿超むかつく💢

No.428388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那と全く同じですよ~。ムカつくよね!

No.2

>> 1 はい、かなりむかつきます💢 自分が仕事で次の日が早いとこっちの思いは無視でさっさと電気切って寝る。私がアイロンかけたりしてるとお前も早く寝ろって…
早く寝て欲しいならビール飲んでる時間に手伝え💢💢

No.3

むかつくーっ!
このスレ、レス全部読ませて下さい!
そんな勝手だといつか気付いたら1人ぽつんだぞ!💢

No.4

では、お言葉に甘えて寝ようかな~、洗濯物宜しくね!

とはさすがにいかないものか、、。

うちの旦那も何もしませんよ。これは俺の父親もやってる手伝いだからやるよ!と5年経つ今も実行される気配無し!!
有言無実行、言い訳ばかり!
最近少しは自分の事くらいしてもらうように、
忘れた振りして動いて貰ってマス。

No.5

なんかみんなの読んでいると私もいろいろとグチたくなります。みんな読んでもらえますか?

No.6

皆さんレスありがとうございます!
あの~この際、旦那に不満のある方、皆で愚痴りませんか?なんて、言っていいのかな?(^^;
同じように旦那にむかついている人がいるだけで気が楽になりました!ありがとうございます!

No.7

夏風邪で吐き気がとまらないぐずる娘を、今旦那がドライブに連れて行きました。明日も仕事だし疲れてて無言、超不機嫌で出て行ったけど、みなさんのレス読んで感謝しなくちゃと反省しました😣

No.8

ウチは私が仕事のグチを話し出すと「辞めろ。」って軽く言うけどハッキリ言って私も働かなきゃ生活出来ない!それなのに主人は自分の職場の話しばかり💨💨同じ事を何度も繰り返し話すし…苛々します😤この前何か、📱ムービーで主人の歩く後ろ姿を取って見せたら「ハッキリ行ってくれ。天辺がピカピカしてるか?」とか聞くから、そうでもないよ。少し薄いけど生えてるよ。って気を使って言ったのに、お前は俺をバカにしてる!って💨ハッキリ言うと河童だよ!って言えばよかった😤

No.9

最近毎日旦那と怒鳴りあいの喧嘩してます 旦那は当たり前の事しないしあたしが文句言えばうるさいと。腹がたってナイフを旦那に向けたら逆ぎれされて家中めちゃくちゃです。 こんな夫婦もいます…

No.10

私も愚痴らせてください。ケンカしました。私はパートしてほとんど生活費にまわして小遣いないんです。美容院も我慢して欲しいものも我慢してます。そんな中 旦那は数日前パチンコで勝ち私のパート代くらいの小遣いを持ってました。普段我慢してる分やっぱり欲が出ますよね。そしたら旦那は俺のお金を当てにするなと言いやがった!それにはプチンとキレました。だったらこっちのパート代は私の小遣いにさせてもらいます!足りない生活費分はなんとかしてください。なんとか出来ない場合は家の事して返してください。と言われたのが面白くないのかその日からふてくされてます。携帯ばっかりいじってアホか!いろんな面で支えてた事を感謝しろ!バカ旦那め!
スッキリしました。皆さんバカ旦那に復讐作戦立てましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧