恋人なのに恋人じゃなくて辛いです。 今まで1度も好きと言われた事がない …

回答8 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/04/25 03:32(更新日時)

恋人なのに恋人じゃなくて辛いです。

今まで1度も好きと言われた事がない
名前も呼んでくれない
プレゼントも貰ったことがない
スキンシップは一切なし
私から手を繋ごうとしても振り払われる
触れてくるのはベッドの上だけ
近くに住んでるのに私から会いたいと言わなければ月1くらいしか会ってくれない
デートプランやホテルの予約などは全部私任せ
結婚話をするとはぐらかされる

毎日短文だけどLINEはしていて、遠出のデートや旅行にはよく連れてってくれる
お願いという名のワガママは大抵聞いてくれてデート代もほぼ向こうが出してくれる

よくしてもらってはいると思うけど、恋人らしくないので不安になります。

付き合ってるか確認すると恋人だよとは言ってくれるけど、向こうから求めてくる事は一切ない上にもうすぐ付き合って2年になります。

別れた方がいいと分かっているのに、別れを考えると涙が止まりません。

タグ

No.4285620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんやろ あなたがお金持ち以外のメリットを感じないんだが(笑)

No.2

それただのセフレ。
恋人って言っておけば安心してヤらせてもらえるからそう言ってるだけ。
他に好きな人できたって言ってみ?
本当に好きだったらキレるか引き止めるかしてくるし、そうじゃないならあっさり別れるよ。
その程度の関係なんだからそんな男にしがみついてるのは時間の無駄でしかないよ。

No.3

お願いという名のワガママは聞いてくれるならプレゼントねだれば良いのでは。

No.4

同じような悩みで苦しんでおります
こちらはセフレにもされません
ただの金づる

No.5

わかる範囲の情報で端から見たら十分恋人だと思うけど…不満ならあなたの思う恋人らしいことを彼に望むのが解決策になるのでは。ただ、手を繋ごうとしたら振り払われることとスキンシップがH以外皆無なのはちょっと問題だと思うので話し合ってみては。

あと仕事や趣味が充実している社会人なら最低月1会えれば十分だと思う。しかもあなたが望んだら+αで会えるわけでしょ。

友人と会う機会を増やしたり恋人以外の趣味を作ったりして、彼に意見を言えるようになりましょう。最悪、彼が何かやらかしたら捨ててやるくらいの気持ちでいないと。

No.6

これから先も、彼は変わらない。

結婚したとして、貴女から求めたら気持ち悪いと言われるかもしれない。

彼と付き合っていても貴女の寂しさは埋まらない。

そんな男に依存して時間を過ごして良いの?

若い時間なんてあっと言う間だよ。

若さは永遠じゃないんだよ。

No.7

セフレなら人が多くいる場所には行かない
手を繋ぐとかあり得ない
2人で外で食事とか考えられない
事が済んだらさっさと帰る
一方的な連絡しかしない
好きだの愛してるだの間違っても言わない

No.8

確認をする事でしか悩みは解決しないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました