僕が真剣に怒っても💧

回答3 + お礼1 HIT数 1045 あ+ あ-

2007/07/31 20:20(更新日時)

昔から仲がいい女友達が居ます😃彼氏とも僕は仲良く食事したりします😃ついこの前、女友達から相談されました😥内容は、元彼に未練があって今の気持ちが分からないって感じらしいです😨その子は、元彼と別れて1週間で今の彼氏と付き合ってます💧今の彼氏とは8カ月付き合って同棲もしてます💦僕は「中途半端な気持ちで付き合うから、今の彼氏に不満出来るんだよ‼もう少し間を置いて付き合ってたら違かったんじゃないの??元彼に未練って💧絶対また繰り返すよ😣今の彼氏と話し合って決めるべき‼』って感じに怒ってしまいました😥何か、余計なお世話ですかね??

No.428571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

余計な事じゃないと思う😣彼女から相談してきた事だし、はっきり言ってあげる事が優しさです😃彼女もそう思ってると思う。

No.2

主さん、いい男だね💕
それで良いと思いますよ😊強く言い過ぎたと気にしてるのかな?

相談に対するアドバイスだし、友人だからこそキツイこと言わなきゃ!
今の苦しい状況から抜け出して欲しい、と思う主さんの気持ちは伝わっていると思います😃

No.3

すごい😲男女で友情はありなんですね💖うらやましいです☺
主さんは強く言って当たり前だと思いますよ😣

No.4

返事遅れました😲💦
中学から何故か仲がいい💧連絡しない時(彼氏・彼女が居た時期)もありましたけどね💦家が近いもあると思うけど😃何か怒ってしまい…余計なお世話か⁉って思ったけど、言って良かったです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧