まさか浮気⁉意見下さい‼
現在9ヵ月になる妊婦です💖
妊婦してますので夜の営みは最近全く有りません‼ですが彼はとても優しいですし、浮気してる感じも無いんですが…考え過ぎなんでしょうか⁉
彼の携帯に知らない同じ番号から電話がごくたまーに有ります‼
この前携帯みて、番号があり怪しいとおもってしまったのですが、今日見たら消されてました💦
男性の方は知らない番号消去したりしますか⁉
それと非通知番号は拒否するよう設定したりしますか⁉
考え過ぎなのか⁉他のみなさんの意見が聞きたくて、どうぞよろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
番号が分かるのなら、公衆電話からかけ間違いを装って、性別の確認してみては❓
非通知は取らなくても、公衆電話からなら取る人多いですし…
女性だったら気になるところですね…
まぁ、優しいし行動が不自然でないなら、あえて探りを入れてトラブルの原因をつくる必要はないと思いますが💦
マタニティブルーかな?
あまり心配や詮索すると、胎教に良くないですよ。
優しい彼を信じてあげてください。
それでも気になるようなら、
「しばらくしていないけど、大丈夫?」って一言思いやりの言葉をかけてあげてみては?
その返答の仕方で旦那さんの気持ちを確認出来ますよ。
あくまでも私見ですが、
信じあっている夫婦なら、
相手の携帯は覗かないほうが良いですよ。
私が携帯を買い替えた時 同じ番号から電話がありました もちろん私は知らない人です あるみたいですねそーゆー事って…非通知は私も 拒否設定はしてますよ 大丈夫…ご主人を信じてあげて下さい 主さんも身体にさわるから あまり考え過ぎないように
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 666HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 261HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 290HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 453HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧