どこからが整形ですか? お付き合いする人に整形カミングアウトするか悩んでいて、…
どこからが整形ですか?
お付き合いする人に整形カミングアウトするか悩んでいて、無自覚に嘘ついていることになるとイヤなのでどこからが整形かを知りたいです。
歯科矯正は?
ホクロやシミ取りは?
美白レーザーは?
縮毛矯正は?
ボトックス注射は?
ヒアルロン酸注射は?
脱毛は?
脂肪吸引は?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遺伝するような箇所が元々と違う(二重手術など)
注射以外で異物を入れる(鼻プロテ、豊胸など)
骨やメスを入れていじる(骨切りや切開リフト)
が整形かなと思います。
歯は治療なので別だと思うので、主さんが書いたものはどれも整形じゃないってわたしは思います。
私は、整形とは、形が変わるもの、遺伝により子に継がれたりするもの、だと思うので
「歯科矯正」「ボトックス注射」「ヒアルロン酸注射」「縮毛矯正」「脂肪吸引」
が整形で、
とくに歯科矯正は顎の形、顔が変わるので、整形だと思います。
浜辺@波さんも武@咲さんもかなり顔(歯)変わったよね!!
「ホクロやシミ取り」「美白レーザー」「脱毛」は形が変わるものではなく、化粧により変わったりできるものなので、整形外と思います。
糸を使ったらプチ整形
メスを使ったら整形
注射器はメンテナンス
って感じの感覚です。
ちなみに私は19の時に埋没二重
23の時に目頭切開をしていますが
全然言っちゃうしなんならビフォーアフター見せまくってるので歴代元カレも周りの友人もみんな知ってますw
男性からは想像より全然変わらなくて拍子抜けと言われ、女性からはめっちゃ変わる!いいなぁ!と言われることが多かったですね。(メイクや髪型の変化に気付かない男性と敏感な女性の違い的なw)
現旦那とも妊娠わかった瞬間から「頼むから目だけは私に似ないでーーー!!!!」って騒いでました。まぁ、今のところ私似のがっつり一重ちゃんです。笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧