皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思ってことはな…
皆さんは旦那さんとでかけますか?
うちの旦那は「出かけて楽しいと思ってことはない。毎日仕事してしんどいんやから休みの日くらい寝てたい。俺にはゆっくりする時間もない。俺は24時間365日ずっと働き蜂のように働いてる」といいます。
だから子どもたちと私だけで遊びに行ったりするのですが何日かしてから「家のお金を勝手にカバカバ使う。遊ぶことしか考えてない。車を乗り回し周りに見えを張って。俺はほったらかしにされてかごの中の鳥や。家に軟禁されてる。」と言われてしまいます。(遊びに行ったりするのは私のパート代から出しています。)
なので誘うと後ろから背後霊のように離れて着いてきて一緒に遊ぶどころか子供が遊んでるのをそばで携帯をずっと見てたりとしています。子供の事はみていません。いったい何しに着いてきてるのかわかりません。
これって家族でお出かけしてるっていうのでしょうか?
最近は子どもたちも「お父さん誘わなくていいよ」といいます。
タグ
No.4287179 2025/04/26 22:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧