女友達いてなんでも話せて楽で、素だせて、 言いたいこといえて、、、 性欲ある…

回答9 + お礼7 HIT数 263 あ+ あ-

2025/04/28 16:26(更新日時)

女友達いてなんでも話せて楽で、素だせて、
言いたいこといえて、、、
性欲ある僕は女友達と体関係もちたくなり、女友達もいい感じでやる気だったが、
女友達が地元に少しかえり戻ってきたら素っ気ないから、他の男いるから欲みたされてると思い連絡とらなかったら、女友達がなんの心かわり?ときて、素っ気ないからといいあいなり、女友達がもうやる気ないならみきるよ、時間無駄だからというから、いいよみきっても。
でも繋がっていたいから飲みいこ、というと
女友達が地元から帰ってきてやる気だったが
なんなん?ときて、寝る気よりも友達として選択肢をなくすのは絶対いや、考えられない
というと、じゃ地元いく前寝ようといきおいすごかったし、そんなこというな!といわれました。
女友達から週末楽しんでな!とLINEきて、かえさなかったら次の日もう疲れた
ブロックするね。2度とあうなことない。
と言われました
なんで友達としてすごくあうのにブロックする?

タグ

No.4287363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そろそろ恋愛で一人に決めたいお年頃。男女間でタイミングずれたらお別れ

No.2

>> 1 誰が一人に決めたいの?
だから友達でいいといい、縁きるのは考えられないといったのに、

No.3

まあそのうちお互いのニーズの真ん中に収まるでしょう

No.4

>> 3 だからブロックされたって

No.5

煮え切らない男には興味がない女なんだよ

• << 7 ちなみにもう疲れたと言われた 素っ気ない位で連絡しなくなり、いろいろこちらがいっても地元からかえったら様子ちがうし、みきるよといったのはあんたがやる気満々で地元から帰ってきたらやるつもりがわけわからん態度なり、こちらがいろいろいっても週末楽しんでねとLINEしても返事しないし、もう疲れた。 ブロックするね。楽しかった ありがとうでブロックされた

No.6

>> 5 確かに
自然体でハキハキいうし、本音トークする子でめんどくさがり

No.7

>> 5 煮え切らない男には興味がない女なんだよ ちなみにもう疲れたと言われた
素っ気ない位で連絡しなくなり、いろいろこちらがいっても地元からかえったら様子ちがうし、みきるよといったのはあんたがやる気満々で地元から帰ってきたらやるつもりがわけわからん態度なり、こちらがいろいろいっても週末楽しんでねとLINEしても返事しないし、もう疲れた。

ブロックするね。楽しかった
ありがとうでブロックされた

No.8

そこまで言われたら察しろよ

No.9

>> 8 だから友達としては繋がっていたいといったのに。
楽、なんでも話せるし、他の女とは全く違うから友達としては繋がっていたかった

No.10

は?女は友達なんか求めてないんだよ

No.11

>> 10 いや友達だったよ
お互いやりたくなったが。
でも相手がやる気ないなら見切るよ、次いくよというから、いいよ見切っても繋がってはいたいからたまに飲みには行こっていったら、あんた自意識過剰、勘違いやろう
あんたに求めてるのはセックスだけ
出会いあるし。というから出会いないわけないし、男何人もいるやろといったら、何人もいない、自分を好きな人がいるだけ

寝たいのは今あんたといわれ、やりとりして、彼女が週末楽しんでねとLINEしてきて返事しなかったらもう疲れたわ
ときてブロックされたって

No.12

だから友達なんて求めてないじゃん
理解出来ないからブロックされんだよ

No.13

>> 12 言われたのはLINEしても返事しないし、いろいろ話ても反応うすいし、疲れたわ

やりたいとかいいながら友達でいたいとか綺麗ごとばかり。
めんどくさいと

No.14

日本語おかしいし、言ってること意味分からんし、単にめんどくせぇ奴と見限っただけやん。

今までは惰性で相手してもらえてただけなんだよ。

No.15

面倒くさい男だから嫌われたまで

No.16

文章書くの下手か、情報まとめろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました